• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

想出双全新原盒的ctr360 iii 中端AG,大伙都说说哪个价格适合?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 学生党一枚,买了已经几个星期了,最近想换一双耐用顶级t90 四代,大家说说应该怎样的价格呢?学生党真心没钱。。。

lv.6
      比论坛商家最低价再稍低一点就行了.
      lv.4
      全新原盒,按网上的价格卖应该可以吧,看看论坛商家这鞋的最低价格是多少,然后你按这价格卖并包邮,应该很抢手求各位大神鉴定一下是不是正品?急!
    • 试迪仔论坛商家都400多吧,我应该出多少呢?
      拉黑 12年前 电脑端回复
      兄弟门能否帮我看看什么价格合适呢?

内容来自
      lv.2
      是什么配色的?L级吗
    • 试迪仔首发的黄黑配色,嗯嗯,L级中端
      lv.0
      我近期才入了一双CTR中端AG 香港买的是550港币
    • 试迪仔是的,专柜都卖600多啊
      大伙们,都说说哪个价位适合啊,好急

内容来自
      T90HG比FG贵 HG至少800左右。
    • 试迪仔我想出了这双再加钱入手T90
      比淘宝最低价便宜50吧 应该能出掉
    • 试迪仔淘宝应该都450以上吧,那如果我400出的话会贵么?真心求解啊
      lv.4
      真心想出的话 低于淘X最低价几十 肯定出很快
      lv.4
      尺码合适,价格不比论坛商家高的话应该很好出的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部