• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

腹股沟拉伤基本痊愈,周末准备复出检验下康复情况

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.6

三个月前一次踢球不慎拉伤腹股沟,当时发此贴求助:http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-30913.html,三个月过去了,感觉伤热已经痊愈,准备周六复出踢球,今天特发些贴感谢各位关注过此贴的兄弟的关心,尤其是一些兄弟给了不错的建议,在这里特别感谢下 和@实在是高高高  兄弟的指点,正是用了他教的拉伸方法,感觉加快了恢复的速度,非常感谢.有类似情况的兄弟可以去看一下我的贴子,这位兄弟的回贴在35楼.
      提醒各位兄弟,天气渐凉,踢球前更要注意热好身

这会悠着点吧
    • 薛广恩,选择这个季节复出是有点纠结,不过实在是等不了了,三个月没踢了.不过我会注意运动量的,小试一下,不会太上量.
      拉黑 12年前 电脑端回复
      这冬天踢球还是得格外小心啊
    • 薛广恩,谢谢,一定会很小心的.
      囧,..哥们我也是腹股沟拉伤,..2个星期了,.本来以为好了...忍不住又去踢球,..感觉还是没好完..怎么破啊 忍不住
    • 薛广可不敢这样啊,这种伤一定要等感觉好利索了再踢球,要不再犯会越来越重,成老伤就不好办了,你看我,不也强忍了三个月吗
      初中的时候左边腹股沟伤了歇了不到一个星期又耐不住,接着上,结果两边都伤了,后来是休养了1个月就没大碍了,LZ你伤得有多重要三个月
    • 薛广挺重的,就是最近左腿才敢发力了,之前只要一发力,就特别疼
      囧,...就是不知道怎么恢复才快啊

内容来自
      比如怎样具体的康复训练和拉伸呢,.? 我可能伤得不那么重,.平时受力 发力 走路 跑步 按压 都不会痛,.但是踢球做大动作时就会发作,...纠结啊

内容来自
    • 薛广上我前一个贴子看35楼,那兄弟的方法不错
      和楼主一样的伤。期间好几次自认为好了去踢。结果一直反反复复拖到现在还没好。准备下决心忍到伤好了。顺便问问楼主在这三个月期间一定要完全静养?跑步什么的要紧么?
    • 薛广这三个月是没碰球,等疼得不明显了,慢跑是可以的,但千万别试图做那种加速跑,平时的一些拉伸训练是必须的。
      嗯 就是!

内容来自
      lv.5
      踢小场额,做后卫
    • 薛广我属于上场就玩命跑的人,不管什么位置
      lv.1
      我 伤一年了。。现在基本上好了。。
    • 薛广伤一年,还是“基本”好了?你看来跟我差不多,也不是容易好的体质。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部