• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

美津浓超级索尼克—跪求鉴定–

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 本人穷学生党、屌丝一个,攒了四个月的生活费在网上买了一双美津浓索尼克系列....由于小弟对足球鞋不是很懂,望给位大仙给把把关,看小弟有没有被坑了。。。跪谢中........他说是袋鼠皮的
        PS:附图求鉴定...............
      美津浓超级索尼克—跪求鉴定–美津浓超级索尼克—跪求鉴定–
      美津浓超级索尼克—跪求鉴定–

美津浓超级索尼克—跪求鉴定–美津浓超级索尼克—跪求鉴定–美津浓超级索尼克—跪求鉴定–美津浓超级索尼克—跪求鉴定–美津浓超级索尼克—跪求鉴定–美津浓超级索尼克—跪求鉴定–美津浓超级索尼克—跪求鉴定–    

lv.4
      目测真 等楼下高人
    • 7号凯凯谢谢....
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      好东西,很正点
      正品 鞋子不错 很好的 我今天刚收到一双 双11官方美津浓抢的 但是有小瑕疵 准备退货
    • 清风li美津浓抢的货都收到了???NND,我在阿迪抢的东西还没给我发呢,这个慢啊
    • 7号凯凯你买的多少钱啊??
      目测没事
      lv.6
      东西很正,放心吧。不过以后最好买鞋前来让大家把把关
    • 7号凯凯价格算不算贵啊-----
      鞋背侧写的字母是鞋子采取的一项科技 叫啥慢回弹记忆海绵填充????我也忘了 酒喝多了 不清醒 反正是真鞋子 好鞋子
    • 7号凯凯是不是FTS慢反弹海绵啊
      正品无疑,同学生党啊,想双好鞋真的不容易

内容来自
    • 7号凯凯是啊----攒了好几个月的生活费呢-学生党清一色的双星大白兔----
      lv.1
      楼主求链接
      lv.4
      为数不多的全K,好鞋,好价!
    • 小熊囧半K啊~~~跟里格拉超级像
    • 小熊囧后半还是人造革啊~~·前半是K的 我有这双呢~~
      你的这个白菜啊,我当时800

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部