• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

新手求助…手套应该然后护理?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • lv.5

发现家中有入门级的手套,好奇去客串了一下gk,但是每次用完手套后里面充满汗新手求助…手套应该然后护理?大家都是这样吧可是我不知道应该怎么出臭什么的....大家都是怎么除臭的???~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感激不尽////

lv.0
      我是用清水洗的,冲洗掌面冲去脏东西,手轻轻搓洗掌面,手套里面用水冲一下即可,洗好用毛巾轻轻压一下水,阴干即可
      lv.5
      反过来晾干吗
      lv.6
      不是守门员,进来看看,原来手套比球鞋要麻烦得多啊,呵呵
      lv.5
      我也不是,想客串一下

内容来自
    • 薛广嘿嘿,我也客串过,不过表现很差,只要脚能够着的球,几乎不会用手
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.5
      我只会7人场

内容来自
    • 薛广呵呵,那就不错了,我是真的守不了门,不敢上手,不敢倒地扑球,来球速度稍快不是用头就是用脚.
      lv.5
      反正我基本功不好。。。

内容来自
    • 薛广呵呵,是,守门员是场上最不容易客串的位置了.
      lv.5
      飞扑一下下是可以的。。。就是会脱手。。。还有判断球路不是很好,可以练练…点球7人猜度方向就有几率扑到吧

内容来自
    • 薛广在业余比赛里,能飞扑一下的门将已经非常不错了.
      lv.5
      还好啦人草不是很痛就怕擦伤

内容来自
    • 薛广所以守门员穿长裤的多.
      lv.5
      有护膝也行额。。。

内容来自
      lv.0
      入门级的护理就谈不上了 不要用洗涤剂洗衣粉等等 用沐浴露什么的 切记暴晒
    • vincelaw谢谢啦~就是说然后防臭什么的最重要啦....想用完一次不洗什么的因为时间不长=_=

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部