• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

昨晚熬夜阿迪淘宝旗舰店抢货的有多少抢到的啊?我两手空空啊,无情被扫光

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.3

昨晚熬夜阿迪淘宝旗舰店抢货的有多少抢到的啊?我两手空空啊,无情被扫光谁抢到货了都来亮一亮,手快的家伙啊

lv.3
      木有人抢到吗
      没去凑那热闹 昨天媳妇扫货 付款网页都打不开
    • djkco呵呵 兄弟你太逗了 是淘宝堵塞了 哈哈 不是网络问题 2个人一起扫 估计出来都是XX的图片
      拉黑 12年前 电脑端回复
      499 红色全K索尼克1代一双刺客11超顶super fly5的尺码是否与sf4一致
    • minglaijun我也想抢这双,,不过活动开始不到3分钟就被抢完了
      哈 双11是场恶战 这个你得提前做准备啊 给老公在阿迪抢了件帽衫 另外,还抢了两双鞋 不过鞋不是阿迪的 等着N天后到货了 上图 馋馋你哈踝关节发力打门后感觉很痛。
    • plumr你老公太幸福了啊
      貌似抢的很快 想买的没有 。。。。懒得抢
      根本就没去看过
      老婆抢了很多巧克力
    • djkco偶滴天 巧克力也强啊 偶这里好多 不过都是偶儿子在吃的 问问你老婆有兴趣没 德芙费雷罗好时 还有乐天的蛋明治等 要挖
    • plumr巧克力,双11发货很慢,货物堆积,不怕压变形了啊
      lv.1
      我抢了一对11 NOVA AG 白色 40码,凌晨我第一个拍这鞋
    • plumr白色容易抢,蓝色的还没开始就被抢光了
      就没准备去抢
      抢到了也是推迟发货,速度跟PDS差不多了,所以我还是选择PDS了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部