• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

谍照?哈哈

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

谍照?哈哈 吃完饭出去玩一玩  带上鞋子 准备踢球去。。。。确实比小黄重了一点。
      谍照?哈哈谍照?哈哈谍照?哈哈谍照?哈哈
      纠结小黄磨不磨钉。。。现在有了小黄二号。小黄就准备退役吧  哈哈  

lv.3
      屌丝买完三双F50 三代 宿舍不知不觉多了一件泡面 我的世界有谁懂 呜呜呜
      羡煞后人呐,多少如的啊
    • 柒柒七百多
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.4
      真快
      HG的鞋钉 看着就安逸
    • tjheleiHG还是比较符合国情的~~
      是厂货咩~~~小宽能穿么。。。
    • 柒柒什么样算小宽?  哈哈哈   10.5的算什么 ?
      这孩子好东西真多。
      少吃泡面哦。。对身体不好,而且吃那个踢球哪有力气啊。。
    • 柒柒泡面一般宵夜 或者懒得下去吃的时候吃  也没有吃那么多    一星期吃个两三包  
      快啊
      lv.2
      吃泡面伤身体啊
    • 柒柒少吃泡面 少撸 哈哈  
      跪求PU版小黄HG渠道PUMA EVOPOWER 1.3皮版(全黑)
    • 柒柒PU 小黄只有FG  喜欢可以弄去磨钉

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部