• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

大学的最后一场比赛

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.4

大学的最后一场比赛,毕业之后,可能再也不能这么无忧无虑的踢球了。
      大学的最后一场比赛出场阵容,我就是那个守门员173cm 67kg。猎10 ag 手套是nike
      大学的最后一场比赛入场 中等人草
      最后以3:2战胜老师队,石化系连续第四年获得校比赛冠军。
      大学的最后一场比赛和教练的合影
      大学的最后一场比赛和老师队的合影。
      10年或20年后再次回首,我会泪流满面的。

lv.3
      眼泪哗哗的
      lv.6
      五年前我也踢最后一场比赛,想起大学生活来好感慨啊
    • 弹指惊雷大学 有妹子 有球踢那日子 真心怀念
      拉黑 12年前 电脑端回复
      难忘啊 想起了我的大学
      你们那个叫王旭光的 老师踢得咋样啊现在?淘到的手套,求各位大神鉴定一下正否!!!!
    • 老杨26你认识他啊,还行超级替补 三场2球 捡漏比较厉害
      lv.3
      教练是老师队的?
    • 老杨26恩,老师队就是学校的老师 职工 家属的队伍。我们教练是学校的体育老师专项足球。我们校队每周三练
      lv.5
      VIP
      楼主将来前途无量啊,是不是会去中石化上班,注定要成为高帅富
    • 老杨26我们专科出来的都是工人
      lv.5
      关于国足和当前足球环境的一点吐槽 关于国足和当前足球环境的一点吐槽 上学期末要搬校区,同样的伤感啊...大学城的人草比起现在的沙地好N倍了
      lv.3
      为啥都张嘴呢
    • 老杨26照相的时候喊得茄子
      块都不错
      lv.4
      美好滴回忆

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部