• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

晒晒刚刚到手的刺客8MERCURIAL VICTORY III TF

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    •   在小李子家380入的,哎,悲剧啊,刚买过小李子就降价了,现在340,我晕,要不要这样啊。原地址在这http://item.taobao.com/item.htm?id=16212363347 不多说,上图,悲剧了,图片太大,第一次发帖啊,怎么把图片大小弄小点啊?

lv.4
      改图软件很多啊
      lv.4
      没图啊
    • 540133530有图了
      拉黑 12年前 电脑端回复
      QQ截图工具 截成JPEG格式的图
    • 540133530恩恩,好了,一直没看见
      lv.6
      呵呵,网上球鞋价格瞬息万变,这种情况太正常了,喜欢就好,不要在意。
      lv.4
      低端的新款刚上价高 一般过了热度就降价了 何况现在淘宝很多活动。呵呵
    • 540133530悲催啊,还开了胶
      不知道国内会不会有CR配色求大神鉴定!真伪!!
      lv.6
      我一般是用画图
      我也想入手双tf,楼主刺客的tf怎么样呢?

内容来自
    • 540133530我买的稍微有点大,不过再加一双袜子就刚好,刺客的TF还不错,但皮面不是很舒服,个人感觉没有T90的舒服
      LZ太悲剧了这是什么鞋子,我咋没见过。
      1111大家都在做活动

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部