• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

求帅气 童装 足球鞋 给儿子也来一双 呵呵

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.4

RT求帅气 童装 足球鞋 给儿子也来一双 呵呵 大家来推荐下 最好是有图有真相 谢谢

给儿子买过一套adidas正版AC米兰儿童球服,帅呆了
      小心儿子膝盖
    • djkco哈哈 小孩子 AG就足够了 也可以TF啊 况且我一把年纪了 FG都受得了 他们有什么问题啊
      拉黑 12年前 电脑端回复
      很多代购都有童装买的 这件就不错
    • djkco呵呵 偶要足球鞋 标题写的不好 见谅 还是要谢谢您 这外套也不错 梅西款滴吧
    • 147852messi款的?有没有同款裤子啊?
      lv.3
      几码?现在手里还有一双JP 230 的 F10
    • djkco小童滴啊 大童那偶得几岁啦 那时候估计也踢不动了
      lv.5
      。。。。小时候穿过猎鹰8tf上街的路过…
      要几码的足球鞋啊?
    • djkco小童 不知道孩子足球鞋是几码的 不过很少看到有品牌的不是TF的足球鞋
      lv.5
      鞋子就买AG的
    • djkco孩子穿AG的帅 TF就像休闲鞋
      lv.6
      你家公子多大啊?我在天津大悦城见过一家专卖儿单球衣和球鞋的耐克店。
    • djkco6岁 这样的专卖也有吗 那上海也应该有 控了去逛逛看
      lv.4
      有很多代购的 国外俱乐部直邮的球衣 最小码的球衣估计两三岁的也有。还可以印号 鞋PDS上有。
    • djkco实在不行才考虑代购 代购时间实在太长了
      lv.6
      耐克有童装不是
    • djkco童装是有 童装足球鞋很少

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部