• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

现在骗子太不要脸了!玷污别人名声!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.4

现在骗子太不要脸了!我今天看到一个旺旺ID:程来梦精品屋,的!这人啊真是太不要脸了,所有图片全从李氏正品家的图上扒的,然后自己卖莆田鞋损害小李子的名声,全场球鞋200。各位鞋友擦亮双眼啊!
      我是拿手机发的所以没截图。我会曝光他的!
      http://shop35075060.taobao.com/?spm=0.0.0.122.CNONX4&pageNum=3&catId=null&categoryName=null&encodeCategoriesName=y&price1=&price2=&searchWord=null&order=null&queryType=new&browseType=grid    看的我都想笑

lv.4
      呵呵 全场200多 一看就知道是卖PT鞋 打假 买PT就老老实实买PT 还误导 打击
    • manutd19棒棒家也中枪了 不光小李子家
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      骗子就开狠狠揭露
    • manutd19自己不去买就行   拿他们就当笑话
      lv.4
      顶起!!
      lv.4
      对于这种人,绝对要封死他
    • manutd19淘宝是不会封的   淘宝还指着PT鞋吃饭呢   我们只需要提高眼神就可以了
      往死里顶。莫客气。
    • manutd19说的好
      呵呵 见怪不怪了 自己有辨别能力就行
    • manutd19我看过买PT鞋的  但没见过这么不要脸的   正好分享出来当笑话看看
      好像盗了很多家的图
    • manutd19是灰常的多啊   棒棒啊  小李子啊。。。 。。。
      lv.2
      建议偶偶搞一个网址查询的吧,就好像一个货号查询,让假货无处可逃
      这种骗子坚决曝光
      见怪不怪了,淘宝上卖假鞋的店一搜一大把

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部