• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1015
  • 关注 166
  • 球技交流 球技交流 关注:166 内容:1015

请问大神怎么样瘦小腿啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • 小腿好像粗了,不用力的时候小腿就像鱼肚子一样,用力就结块了。怎么样训练可以把小腿瘦下来,有什么练习方法吗?踢球时要注意些什么?求大神帮忙。请问大神怎么样瘦小腿啊卡卡的小腿非常漂亮,标准的完美小腿请问大神怎么样瘦小腿啊请问大神怎么样瘦小腿啊请问大神怎么样瘦小腿啊请问大神怎么样瘦小腿啊这个也不错,网上找的,找个小腿太难了,还是找护腿板是看到的,版主觉得不符合就删了吧,几个亚洲的球员,小腿也不错,不是很粗请问大神怎么样瘦小腿啊声明下,这个不是本人,网上找的,这样的腿适合踢球吗,这也算强壮吗?    
         网上找的,借鉴下,兄弟们给个意见。
        小腿与脚踝约差距15公分左右,这是标准匀称的小腿。经常锻炼肌肉的运动选手与舞蹈专家,他们的腿一定不是笔直而均匀的。其小腿肚至脚踝间的肌肉必须相当结实。肌肉结实呈现肥大状的小腿,此人的肌肉中必定含有多余的水分与脂肪。简单的拉肌运动并不会造成隆起的情况,请放心进行练习。
      1、膝间节与脚踝的肌肉根部更结实。
      坐于椅子上,单腿屈放于另一脚大腿上并伸直。小腿的肌肉必须紧张。单脚进行10~20次,反复练习。可自行在办公室或住家内练习。
      2、运动脚踝关节,轻易去除皮下脂肪。
      单手双撑脚踝,另一双手握住脚尖使其旋转。右转10次,左转10次,交替进行。经常做此运动,则间节活动灵敏,同时脚步也有轻快感。
      3、紧缩小腿肌肉。
      握住椅把或桌角,进行脚踝伸直运动。对小腿上较发达的肌肉有紧缩效果。肌肉结实后则可预防皮下脂防生成。反复做10~20次

。。。。。。。
      请问你还想踢球吗?
      我小腿较粗 那是因为我爆发力好
      真心不懂得 男人瘦腿用来做什么
    • 540133530我是说,我的腿小腿肌肉不是很结实的样子,看人家小腿非常匀称,没有凸起的小块,我好像有,什么原因呢?
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      楼主逻辑真挺奇怪的,想踢好球,干嘛要瘦小腿呢?踢球的人谁不希望有强壮的下肢啊
    • 540133530看人家职业球员,都是长条肌,没有明显的肌肉块或肥肉块,我待会找张图来看
      为什么鞋子可以顶到,后跟还是会出现褶子? 肌肉是男人的象征啊
    • 540133530你图片上小腿就很不错的样子,不过好像也有一点结块
      不踢球,少动,少吃,估计能瘦
    • 540133530。。。人家又不是女的
      太注重小腿的发育了刺客10尺码   刺客11穿正好
    • 540133530估计是运动完了没好好恢复,术语是叫肌肉结块了,像鱼肚子一样
      lv.3
      做相关身体部位的拉伸
      lv.1
      职业运动员应该是大腿肌肉太大导致小腿显得瘦。。。
    • 540133530额,这个。。。但他们都是长条肌的
      lv.3
      我大腿粗又怎么办呢?
    • 540133530大腿粗好啊,小腿粗的话就影响灵活性了
      多性感的小腿
    • 540133530人家职业球员都是卡卡一样的匀称的小腿,我有时间的话多找几张
      lv.4
      瘦小腿

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部