• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

MV8SG-PRO完美亮相

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 混钉MV8到手,一个字骚

亮个鞋底看看

完美的鞋子,不过我一定不会拿他下地了MV8SG-PRO完美亮相

鞋子到手的时候什么都没有,没盒子,没袋子,没扳手,没备用钉

因为他是一双球员版,一串9,俱乐部流出来的一串9,唯一可惜的是波产

再亮个鞋底看一下

重点来了,这就是我不下地的理由

迪迪埃.德罗巴双签

最后发一个兄弟两的合影

结束,谢谢大家捧场MV8SG-PRO完美亮相

本子也不错 哈哈
    • changshagg............台式机替代品····
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.4
      好鞋啊
      口水一个签名,这种果断收藏的
    • changshagg湖南的兄弟?
      lv.1
      我觉得,本子比鞋亮!
      lv.6
      这不是利器,简直是杀器。楼主打算实战什么场地,静等评测。
    • changshagg这玩意下地????我会哭的
      外星人啊
      靠!球星签名鞋都搞得到!
      兄弟是上海的?
      在康桥找德华签的吧
    • changshagg嗯,找内鬼帮忙
      LZ为什么还嫌弃波产??????X16.1FG鞋底问题
    • changshagg心理作用吧,如果意产感觉上更舒服
      lv.4
      好鞋子啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部