• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13066
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13066

本期竞猜比赛分析,欢迎交流,个人见解,不喜勿喷

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.6

佩斯卡拉VS尤文图斯:我买佩斯卡拉50偶元,理由1,尤文周中刚刚进行了欧冠的比赛,球队的体能多少会有问题;理由2,佩斯卡拉面对尤文,很可能摆出铁桶阵来应对,意甲球队的防守,如果死守的话,想出大比分很难,况且尤文向来难出大比分,所以,客场让佩斯卡拉一球半,尤文让不起。

阿森纳VS富勒姆:我买阿森纳50偶元。理由:阿森纳虽然周中也进行了欧冠的比赛,但本场占据主场之利,在联赛和冠军杯先后不胜强敌之后,本场主场面对富勒姆,再不赢球很说不过去,从以往相互战绩来看,枪手也有很大优势。看好枪手胜出,但让一球的盘口决定了,本场对参加竞猜的OUOUER来说,很可能是场平局。

曼城VS托特纳姆热刺:我买曼城50偶元。理由:曼城在欧冠中四战仅积2分,而且失分都很窝火,现在欧冠出线仅存理论上的可能,面对当今最好的皇马和状态正佳的多特蒙德,想出线已经不可能,这点曼城上下应该很清楚,所以,曼城会把所有的精力都放在英超联赛上,而在联赛里,曼城也已经被榜首两强甩开一定距离,所以,要想在联赛有所作为,是到了全力追赶的时候了,而热刺已经今非昔比,实力有所下降,很难在客场抵挡住曼城强大前场的攻击,客负2球应该不意外。

拜仁慕尼黑VS法兰克福:我买法兰克福50偶元。理由:拜仁连续两场踢出大比分,但欧冠上体能的消耗是一方面,大胜也让球队的状态释放太过,本场面对本赛季表现抢眼的法兰克福,取胜希望很大,但让我买法兰克福的理由是本场拜仁让对方2球,难度太大。

阿斯顿维拉VS曼联:我买曼联50偶元。理由:很简单,第一,我是曼联球迷,猜曼联的比赛经常会感情用事,第二,曼联实力确实占优,每年这个时候是曼联抢分的高潮期,胜出也在情理之中,而且只让一球,只要曼联胜出,至少不会损失偶元。

马洛卡VS巴塞罗那:我买巴塞罗那50偶元。理由:这个就纯属感情用事,没有参考价值,我最喜欢三支球队,巴萨曼联国米,有巴萨的比赛,我都不会去分析,平心而论,客场让2球,实在太多,非巴萨球迷的,还是应该买主队。

莱万特VS皇家马德里:我买莱万特50偶元。理由:很简单,疲劳的皇马在客场难让对手一球半。看好皇马一球小胜。

切尔西VS利物浦:我买切尔西50偶元。理由:利特浦已非豪门,实力比切尔西差一个档次,又是客场作战,切尔西在积分榜上被曼联反超,本轮曼联对阵较弱的对手,切尔西一定会全力拿下红军,双方打平可能性较小,切尔西仅需一球小胜即可。个人认为这场是本轮最无悬念的一场竞猜。

lv.6
      哎 我竞猜的水平太差了
    • 薛广二分水平,八分运气而已,不要灰心
      拉黑 12年前 电脑端回复
      竞猜就是看运气
    • 薛广恩,八分运气,但多少也得分析一下。
      竞猜嘛 运气很重要的刺客10顶级和次顶级,到底选哪双比较好。
    • 薛广恩,我最近运气一直不错,这期目标八场全中
      分析的透彻

尤文进两球比较难,可巴萨进两球相对容易吧
    • 薛广巴萨进两球不难,不过净胜两球以上不容易,后防今年问题确实很大。
      现在的英超是最难猜的
    • 薛广其实要不是本周中的欧冠,这期几场形势还是挺明朗的。
    • 薛广不得不吐槽下阿尔特塔这货,先自己失误送给对方点球,然后是罚丢本队点球,这货害我一里一外损失100偶元啊。
      你这是经常买足彩的节奏么求大神看下这是不是正品,切尔西亚太购入,15/16赛季客场,感觉有点虚啊
    • 薛广以前经常买足彩,不过总是跟中奖差一场,后来就不买了
      我都是糊猜的
    • 薛广呵呵,其实我也是
      lv.4
      竞猜就是看运气
    • 薛广没错,运气是主要的,分析只是辅助,就是玩儿呗,猜是玩儿,分析也是玩儿
      lv.3
      有道理
    • 薛广那就跟着我买吧
      lv.6
      四场过后,损失100偶元

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部