• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

美津浓全能战士老款舍瓦顶级战靴

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 之前在一家淘宝店无意中发现的,看到了那销魂的袋鼠皮,和顶级碳底,价格480,原价一千多,所以动心了,虽然尺码和我的尺码差了半码多,但是还是想试试,大不了多掏个邮费,于是,和卖家商量好后,拍下了,鞋到手了,的确是好鞋,可惜尺码就真差了那么一点,可惜了这么好的鞋子了,所以拍了点照片做个留念,现在上图
      颜色搭配相当不错~后跟有WAVE减震技术,这个技术美津浓运用在了跑鞋、足球鞋、甚至我脚上的一双皮鞋也有,我个人没什么感觉,和耐克的AIR相比,硬了不少,AIR可以让我很直接的感觉到那个柔软的气囊

鞋舌也比较小巧,和莫雷拉那个大鞋舌比,这个鞋舌应该更灵巧跟好

内侧的摩擦条,回想下,当年那会除了猎鹰,用摩擦条比较霸气的还就美津浓这个舍瓦系列了

这销魂的袋鼠皮,话说自从来了偶偶论坛后,我逐步从喜欢暴力的合成革球鞋慢慢转向了真皮球鞋,用队友的话说见袋鼠皮如见女人皮肤般的喜爱,哈哈,那是他说的,不是我,话说那会我买PUMA墨西哥系列碎钉的时候,这个骚货把我鞋子拿手上摸袋鼠皮摸了好一会的

这个袋鼠皮不是纯白的,有一种类似像珍珠漆一样的效果在上面,太炫了

后跟是仿鹿皮的材料,摩擦系数相当好,完全不用担心锁定的强度

鞋舌也是全K的,可见顶级就是顶级

为什么我会说这鞋子是全能战士呢,一、有摩擦条,二这鞋子设计似乎又有向速度型球鞋上发展,鞋子拿手上相当轻,估计200左右吧,对于我来说这算轻的了,看看它的碳底吧
      这个底应该不陌生吧,现在无回旋等等还在用,也说明鞋子应该就是近几年的产品,再早的刀锋钉就不是这样的了
      好纠结

比起那种黑黑的碳板,这个更像铅笔的颜色,更纯
      好纠结

好纠结

好纠结

全掌碳底哦,拉风的吧

性感小PP,外置TPU保护,和现在的顶级无回旋、莫雷拉差不多设计好纠结

WAVE减震,不懂的可以百度或者去美津浓的官网、淘宝店看介绍

好纠结

顺便说下,这鞋是厂货,不然不会这么便宜的,拿出来的时候一只鞋后脚跟没有上线,卖家自己找的线找师傅上的,所以你会发现两只后跟的线不一样
      好纠结

~END~顺便说下,不喜勿喷,个人思想觉悟不一样,我和惊雷、WERZAT、明少等等同志的观点比较一致,相信我们生活中看待事物比较理性,呵呵,不多说,不想听到喜欢足球的兄弟说些无关足球的废话
      好久不发帖了,正好今个开会,有空,先睡一觉,晚点再上一帖
      这鞋子是好东西
      我现在还在穿
      就是鞋钉偏生硬了点
      lv.3
      好鞋不错啊,价格公道,很白菜!~不过摩擦条看起来感觉怪怪的~
    • 弹指惊雷一点都不怪这鞋是当年美津浓  大力发展足球鞋的一个缩印  重金挖 舍瓦 然后为他量身打造 这款球鞋  而且  他的磨擦条 分明就是为后来的无回旋提供模板的我现在还穿这鞋   很不错
      拉黑 12年前 电脑端回复
      是多少码的?就这一双么 那家店还有木有多余的
    • sunhuan099就这一双,42.5的,现在不知道他卖了没
      不错不错
      球链接!!!
    • sunhuan099我那家店的货下架了,不知道他是卖了还是下架了 链接这是480这家店的连接,你可以问问卖家,或者去淘宝搜搜货号
      lv.8
      总版
      好久不见舍瓦了,这货那时候在国内买的都是厂货。便宜啊。
      舍瓦 莫雷拉 neo这些最相似的就是后跟锁定,很紧卡得很稳。不过舍瓦因为摩擦条的缘故脚感没那么好,跟无回旋有点像。
    • sunhuan099确实像无回旋,但我感觉脚感比无回旋好,而且比无回旋轻
      这鞋看着真心不错,那袋鼠皮的颜色跟质感太销魂了.............

可耻的求下店家链接,看看有啥好东西可以淘再来一发开箱照,毒蜂2.5超顶TF
    • leahlie请问你的签名为什么能用图片啊。。
    • sunhuan099 链接这是我当时那家店,东西下架了,不知道是不是卖了,你可以去看看
      顶大脚的兄弟

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部