• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

【喂喂喂。看过来,看过来~~~这里这里!!偶偶进驻人人网啦!!】

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 喂喂喂~~ OUOUER们~~ 看过来看过来~~ 这里这里!!

哎呀,不是那里啦!是这里这里!!看到我挥手了吗?!  
      这里~~【喂喂喂。看过来,看过来~~~这里这里!!偶偶进驻人人网啦!!】  看到了吗? 没有??
      这里!!【喂喂喂。看过来,看过来~~~这里这里!!偶偶进驻人人网啦!!】 这样总该看到了吧!! 还是没有吗??
      那这样呢!?【喂喂喂。看过来,看过来~~~这里这里!!偶偶进驻人人网啦!!】 我去.. 还是没看到?!
      这样总该看到了吧!【喂喂喂。看过来,看过来~~~这里这里!!偶偶进驻人人网啦!!】 ... 奥~~ 总算看到了.. 【喂喂喂。看过来,看过来~~~这里这里!!偶偶进驻人人网啦!!】 好累~~~

嗯.. 我下面说的话.. 大家都引起高度的重视哦!
      咳咳.... 清嗓中...

嗯,是酱紫的~~ 咱们偶偶呢,已经进驻人人网公共主页啦!!大家都知道了吧?
      论坛已经有宣传了呢~ 这是好事儿~~ 所以... 撒花~~~【喂喂喂。看过来,看过来~~~这里这里!!偶偶进驻人人网啦!!】

哈哈.. 然后呢.. 因为很多很多种种原因... 不排除有人太笨了不会用人人主页的原因【喂喂喂。看过来,看过来~~~这里这里!!偶偶进驻人人网啦!!】
      当然,这是主要原因.. 哈哈哈.. 嘘~~~

所以呢,公共主页的管理员由本人!也就是你们亲爱的单反妹【喂喂喂。看过来,看过来~~~这里这里!!偶偶进驻人人网啦!!】 接管啦!!!
      哈哈~这个图好诡异。。。哈哈哈

然后呢,希望有人人帐号的筒子们可以不遗余力帮 偶偶人人网公共主页大肆宣传一下~~
      不遗余力的分享。分享。分享... 转发转发转发!!关注关注关注!!!【喂喂喂。看过来,看过来~~~这里这里!!偶偶进驻人人网啦!!】
      在这里~ 单反妹代表各位斑竹,还有OUOU的所有工作人员向大家表示感谢啦!!THX!!
      THX a lot !! 不胜感激~~
      偶偶可以逐步发展走到今天,离不开众位 OUOUER的支持
      大家的支持和厚爱是偶偶可以一直发展前进的无限动力!
      在今后的日子里~~我们会做的更好~~ 谢谢大家 【喂喂喂。看过来,看过来~~~这里这里!!偶偶进驻人人网啦!!】 爱你们哦~~ 【喂喂喂。看过来,看过来~~~这里这里!!偶偶进驻人人网啦!!】

附上偶偶公共主页的网址:http://page.renren.com/601561172?id=601561172
      求围观,求关注,求分享~~ 求提建议和意见... 求提各种想法.... 【喂喂喂。看过来,看过来~~~这里这里!!偶偶进驻人人网啦!!】

lv.6
      先抢沙发再说,哈哈
    • danni_wang你要不要这样。。
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 薄荷糖果兄弟~都总版主了...辛苦了~哥哥回来了~
      又不贴新照片,而且还“看这里、看这里。。。”感觉被欺骗了,坚决不去关注人人主页
    • danni_wang 我最近很忙,没空拍新照片.. 你再这样子,我以后就再也不理睬你,完全无视你哦
      已经关注了
    • danni_wang真乖!
      lv.4
      支持!希望偶偶越做越大
    • danni_wang嘿嘿~~谢谢啦!我们会努力的呢~
      lv.8
      总版
      要不要这样吖,还开帖说人笨·····好吧! 大家都来支持美女主持的人人网主页吧。
    • danni_wang哈哈。我没说是谁呀~~ 呀,你自己承认的。。哈哈哈
      lv.6
      LALALLALALA
    • danni_wangLA什么LA .. 傻了嘛你
      中午好困 睡觉去
    • danni_wang去吧去吧~~ 好梦
      貌似 我就是那个不会用人人主页的人月底生日,准备给自己买个礼物。
中意莫雷拉 neo2代AG,和传奇6次顶级AG
    • danni_wang你除了敲代码一天还会干撒。。无视你!我下周回家了~~ 羡慕我吗~~
      lv.4
      美女 要看什么啊Nike Mercurial X EA SPORTS — 16比特大师之作
    • danni_wang
      够炫的啊。淫淫上已经加了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部