• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2604
  • 关注 394
  • Tiempo Tiempo 关注:394 内容:2604

分享一下我的新鞋,顺便问一下各大仙技术数据!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 来OUOU好久了,只回复,还没发过贴,最近新购入两双球鞋,属于大爱款,分享一下,单反照的照片,太大上传不了,改了一下,貌似又改小了,大家海涵!
      分享一下我的新鞋,顺便问一下各大仙技术数据!传奇4中端AG定妆照

分享一下我的新鞋,顺便问一下各大仙技术数据!鞋头位置为牛皮,感觉非常好,细腻柔软(后跟为人造皮革,车线过度,皮质反差很大)

分享一下我的新鞋,顺便问一下各大仙技术数据!猎鹰10顶级AG(欧冠绿)

分享一下我的新鞋,顺便问一下各大仙技术数据!同样为牛皮材质,好像整鞋都是牛皮,感觉还可以,没有传奇的皮质细腻

另外问一下大家,我的猎10AG,钉子还是太长了,有没有给这双鞋切过钉子的朋友,交流一下数据?

前后各切多少合适?

前后切一样的的高度,还是后钉多切一点?

求指点!感激涕零!!

钉子长短要看你的场地情况!
    • 萝卜的耳朵人工地毯草,吃钉情况跟我这照片里的地毯差不多!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.0
      我的猎10后钉切3毫米,中间的钉子2毫米,前面1毫米,人草很舒服,相当于HG。建议楼主切的时候先用尺子良好,然后划上线在切,不然切完不齐,和原来受力不一样。

内容来自
    • 萝卜的耳朵美工刀,钢板尺,都已经准备好了,就等确认好数据开动了,呵呵,回家我研究一下您说的数据,谢谢了兄弟!
      那这人草质量算不错的了,不用磨了!
      lv.0
      同样想入猎10,但是看着如此长的AG,表示压力很大啊。LZ啥时候给咱实战评测一下
    • 萝卜的耳朵没切钉,所以还没下地,穿着在家走动感觉,我263的脚,42(265)完全合适,但是勒紧鞋带以后,有点儿勒脚筋,不知道这位置怎么形容,就是传奇4鞋舌开口那个位置(NIKE细节做得还是很好的),皮质没有传奇4细腻,但是摩擦条看着很给力,实战应该不错,下地以后会及时发评测的
      地毯草的话可以根据传奇AG的长度来切啊,如果你觉得传奇的钉长度差不多了,量一量再切猎10的
    • 萝卜的耳朵前钉感觉跟传奇AG差不多,后钉实在是太长了。。。
      都是实战好鞋
    • 萝卜的耳朵谢谢夸奖,就奔着实战来的,收藏暂时不考虑了,家里还有20多双篮球鞋没地方摆呢!
      lv.1
      猎10AG好鞋子
      我怎么觉得这人草质量不咋地..我们那里也这个吃钉情况
    • 萝卜的耳朵同感,天朝都这个吃钉情况,我家这边倒是有片真草场,真心不敢踢,先不说草的质量,没人维护,跟战壕一样上来下去的。。。
      传奇 猎10 好鞋啊,就是猎10钉太长,切吧切吧
    • 萝卜的耳朵肯定切,关键是切多少。。。
      lv.4
      后跟多切点,具体数据不知道,就知道切完以后,剩下的白色钉子部分大概在1毫米左右,前脚掌中间的组成圆形的两颗钉子可以不切
    • 萝卜的耳朵嗯,我就是想以圆形的那两颗钉子为准,但是又怕切的太短了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部