• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

乳酸堆积。。怎么办?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.3

好久没踢球,上周末踢完,之后几天腿都疼得要命,怎么办?

休息。谁让你踢完就坐下吹牛,吹完拎了包就走。。
    • 147852,,,
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.1
      我也是 浑身疼呢哈
    • 147852两条大腿两侧都疼
      lv.0
      买支“安美露”,抹上。舒缓肌肉疼痛疲劳
      我一般都是充足的休息来缓解的
    • 147852今天下午比赛,。。。
      正常我一般的缓解方式就是冲个热水澡然后睡一大觉,第二天特别爽
    • 147852冲完之后没什么太好的效果。。。
      lv.6
      时间久了不踢偶尔一踢当然会这样,刚踢完没事,睡一觉转天开始疼,疼两三天就没事了,以后多运动
    • 147852恩恩。还是这位兄弟说的是
      持续高强度几天,过后就没感觉了
    • 147852恩呢,不过大连这边最近天气很糟糕,没法活动
      正常现象 长时间不活动乍一活动都这样 坚持锻炼吧 我开始也这样 坚持下来就木事了
    • 147852恩呢,不过大连这边最近天气很糟糕,没法活动
      lv.5
      你是久了没运动吧|?
    • 147852朋友好眼力
      lv.5
      晚上热水泡脚啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部