• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

新入手次顶级 T90

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 新入手次顶级 T90!大家看看怎么样新入手次顶级 T90新入手次顶级 T90新入手次顶级 T90新入手次顶级 T90新入手次顶级 T90

lv.6
      果然是次顶级,真实的磨擦条啊
      lv.4
      很清晰啊!
    • 489403505小米1照的
      拉黑 12年前 电脑端回复
      楼主你脚宽多少 穿这个T90是正常码还是大了半码
    • 48940350542.5的码 很合适
      NICE~~~~~多少米入的。。
    • 489403505398........
      lv.4
      挖白菜!不过我觉得和中端的摩擦条差别不大啊
    • 489403505皮面还想软一点
      lv.0
      398RMB还是其他?
    • 489403505RMB
      好鞋子
      很骚很漂亮的,摩擦条吓人的
    • 489403505很扎手