• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

米兰球迷在哪里?在哪里?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 本名逍遥,爱好足球摇滚电玩,云南的有没有啊???米兰的球迷在哪里???米兰球迷在哪里?在哪里?

你的ID好霸气
    • 愤怒的女优好多论坛都用这个ID
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      名字真的太给力了,米兰球迷这里不少,今年值得同情啊,呵呵
    • 愤怒的女优哈哈~谢谢,米兰今年真心惨~希望早点回来
      单反妹就是啊
    • danni_wang嘿嘿
      聊天室的版主就是
    • danni_wang这里这里~
    • 愤怒的女优啊啊啊啊啊~凌乱啊  怎么办  
      ID太霸气了
      米兰没落啊。。

哎呀~ 这么多人知道我是米兰的.. 还惦记着我

不过.. 我必须承认,我这段时间直接不看米兰有关的任何比赛
    • 愤怒的女优虽然最近或者将要有一段时间低迷,但我会一如既往支持
      lv.5
      AC啊。。。已经堕落了啊
      lv.4
      ID好霸气
      足球摇滚电玩是什么东西

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部