• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

刺客8C罗专属glide FG

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.1

本来想买最新湖蓝色glide FG,可是一直不出,就入了这双

半碳底

C罗个人LOGO  love and hate

C罗第4双专属战靴

一起到的英超球、西甲球和欧冠球

现役4双合照

lv.1
      puma evoTOUCH上海发布会实况!有幸作为彪马年度重磅作品的分享人,一起来了解这款足球鞋。
      上脚图,话说我这头像还是这双鞋谍照流出的时候换的,没想到真入了这双
      不错!我在等待我的ACC MV8 FG PRO
    • cruz7有钱人哦
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      刺客控啊
    • cruz7是的,踢边锋的
      lv.3
      这是什么鞋啊,求指点!
    • cruz7刺客8C罗专属鞋,还没正式上市
      各种刺客~~~
      这双配色很闷骚啊
      一下入三个球 厉害
    • cruz7其实这三个球是我们搞的五人制比赛的奖品
      lv.3
      楼主很喜欢c罗吧
    • cruz7被发现了
      LZ懒人一枚 鉴定完毕......毒蜂2.5求各位球星鉴定,鞋标实在拍不到
    • cruz7额。。。。。有点
      买这么多球干嘛。。。
    • cruz7三个球是我们搞的五人制比赛的奖品
      刺客的忠实粉丝啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部