• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

拆拆更健康~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • 话说拆了佩戴起来更加舒服了,以前总感觉有块硬物顶着,现在好多了拆拆更健康~拆拆更健康~

封贴 这个……
      lv.5
      这个,为啥不去买一双正常的RESPONSE呢?
    • popeye007不喜欢有护指的
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      这个拆下来的是干啥用的
    • 周昊宸这是护腕
      上次客串下GK,幸好有个护指不然受伤了
      为什么不买新款的呢~~新款的是可以拆卸的设计~~~比这个强拆好得多得多~~~不过新款的价格是有点高~~~我买了一副688~~~
    • qkyzxk哥们头像亮了……那双不会就是你买的新款吧?
    • 左脚踹你脸头像超亮!、你这款套子用起来一定很棒吧......
      你说的是卡西用的啊,目前还没意愿去买,等家里6副套子报废了在考虑吧

内容来自
      中间那两块就是拆下来的吗 求解
    • popeye007是的
      lv.4
      这个不懂
      慢慢学
      我也想说 为什么不直接搞一个没有这个硬硬东西的套子
      非要 强拆它
    • popeye007上半年的时候还应该算新款吧。。。图个新鲜就入了,实际佩戴下来觉得不舒服

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部