• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【哎哟。差点给忘记了!!哈哈.. 刚刚吃完晚饭,赶紧来发帖】

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 重庆大约有半个多月不见太阳了.. 突然一扫阴霾让人有点儿不适应..哈哈
      偶哥只要有空上网就在QQ上催促我,让我发帖子.. 每次都没空~ 【哎哟。差点给忘记了!!哈哈.. 刚刚吃完晚饭,赶紧来发帖】
      一个是确实事情有点儿多~ 二是也没空拍照片.. 好久没拍照了呢~
      昨天拍毕业照勒.. 阳光又好.. 就随手拍了几张~~
      给好久没见的各位~~汇报汇报我的近况.. 【哎哟。差点给忘记了!!哈哈.. 刚刚吃完晚饭,赶紧来发帖】

我是女神经..  不是女神.. 【哎哟。差点给忘记了!!哈哈.. 刚刚吃完晚饭,赶紧来发帖】

【哎哟。差点给忘记了!!哈哈.. 刚刚吃完晚饭,赶紧来发帖】

对,昨儿喜事儿不少.. 心情格外好.. 寝室的姑娘领证了~~
      阳光好得简直就是天然的PS .. 根本不用后期.. 合照各种美~~~哈哈

很喜欢最后这张.. 好像追着梦一样~
      快要开始新生活了~ 祝福我吧.. 【哎哟。差点给忘记了!!哈哈.. 刚刚吃完晚饭,赶紧来发帖】

lv.5
      求购全新CTR360最高级别TF 尺码275
      哎呀妈呀~你可来了!这可以当手机墙纸了……

最后一张右手前伸,效果应该更好~求购全新CTR360最高级别TF 尺码275
    • danni_wang哼。还不是通知你,你才占到沙发的
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      红本是结婚证书么
    • danni_wang你猜
    • princeben拿红本的不是楼主吧
      宿舍都熄灯了
      单反妹必须顶啊
      PS:太阳太刺眼了~
    • danni_wang不刺眼谁拍它
      lv.5
      重庆难得的天气呀!单反妹依然女神(经)风范!
    • danni_wang是啊是啊。太难得
      我来了 我来了
    • danni_wang哼哼
      lv.6
      总算等来单发妹子了
      我想说的是,裙子太长了养伤马上一年了 !
    • danni_wang这几天冷好吗。。穿短裙要死人的
      是人的事呢 还是相机的事呢 是人美尼还是相机好尼上硬菜,收藏鞋子就是黑洞。
      lv.3
      什么情况 怎么会有这样的版主?????????? 我混小半年从没见过…………第一次…………
    • danni_wang说明你凹凸了。。我版主也不是一天两天的事情了。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部