• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1015
  • 关注 166
  • 球技交流 球技交流 关注:166 内容:1015

偶偶花活交流贴之“偶偶好球技”

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • lv.6

呵呵,献丑了,希望大家一起交流学习,指正错误,一起进步。。。

大家应该有看到过这个,小罗时代常常做的一个动作。。
      动作要领:左脚为支撑脚,跟球保持一定距离,具体要看每个人的身高腿长和习惯来决定。然后右脚往左脚内侧拉球,让球弹起的同时,身体要稍微往左边转动一些,然后大腿向下弯曲,这个主要是看起球时的高度来定,然后右脚后跟往上,球就能扣住。。
      主要大家多练习练习,掌握到那个感觉就几乎是屡试不爽。。。
      PS。。。本人中文水平有限,叙述的不好的地方,请大家指出,并且希望大家多多的发表自己的意见和看法。。。
      以后应该每个星期会出一帖。。。
      更希望大家也踊跃的发帖,让我们学到更多的东西。。

lv.5
      NB!
      lv.5
      加偶元不犹豫!
      lv.8
      总版
      西骚原来也是技术流啊?这招比赛中用到过么
    • azul7只是花活而已,就是华而不实,中看不中用,
      拉黑 12年前 电脑端回复
      左脚脚尖需要怎么动吗?
      lv.5
      lv.6
      帅就一个字!
      lv.5

献丑了~
    • asdfghjkl额 有技术啊
    • 偶偶这个我也可以··哈哈
    • jimmycall你这动作和LZ高下立判