• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

对于那双新买的450+RMB的厂货V1.11最后说说!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-41293.html那双鞋的图贴
              厂货都是什么情况大家都应该知道,你说做工粗糙,有线头,颜色不对什么的都没什么,可最起码得让人感觉结实呀!某认证商家说:
    其实懂的人都知道这根本就不是脱胶,足球鞋都是走线的,这根不是脱胶,只是走线的下面胶水有些少,才会有些空隙,你就觉得这是脱胶
    你用手那样掰起,当然会有个像口子一样的了,其实都是走线了的.我想说如果我踢一场出了问题,你认吗?记得之前一个兄弟说买回来有开胶,商家说不影响,结果还是出问题了.还有说我不懂,我不敢成什么行家,既然买这双,当然也是研究过了,当然知道那个地方也有走线.
    不是
    我的意思是说不喜欢也可以直接跟我说退的
    支持7天退换的   我想说,我懂你们支持7天无理由退货,我都出现过很多次当天到货当天就退了的情况,这意思我有点找茬,不想出邮费.

如果你觉得这个鞋子值当,你就留下
    不值得,就退给我  都那样的鞋还问我值不值当,450+的价当然不值.

当时我没有勉强你买的,我想你当时买下也是经过考虑和对比的,既然你都要退了,为啥还是我的价格高了?比我价格高的还有很多的卖家要是不是我脚小,求我也不买,鞋都那样了,你还觉得450+不高,还是很少有人问津的小鞋.

不喜欢就退了呗。。。。。。。
  • jackypato当然要退.质量有问题,他还不承认
    拉黑 12年前 电脑端回复
    我觉得。
    第一,你觉得不值这个价,那你还买?
    第二,你买了就已经默认它值这个价了,那你现在又说它不值?
    第三,你要退就退呗,别人又不是不给你退,还那么多废话干嘛,老纠结值不值450干嘛,你买的厂货还要求是艺术品不成?你不买还要断这卖家财路不成?说实话这卖家算不错的了。他要是骂你几句的话绝对可以看到你再开一帖。
    第四,你自己说了有很多次都是当天收到就退货,如果有卖家联盟,你必须进黑名单。
    第五,脚小不是你的错,女款、童款很多鞋又好又便宜。
    综上所述,你还是去实体店买吧。
  • jackypato如果在他商铺里的图片发现这些问题,我当然不会买.值不值的话不是我说出口的,是他先说出口的.他也提议退些钱,但是如果踢一场真的有问题,损失的还是我
  • jackypato还有,我一天吃饱撑着,收货当天就退,之前是因为不合脚退的,自讨腰包退我心甘情愿.而这双明显存在质量问题,有隐患,我还得自掏腰包
  • miaasd站着说话不腰疼,换你买个东西拿来就是有瑕疵的你愿意?有瑕疵就应该先贴出来按特价处理,这是消费者最基本的知情权!你都不知道它有问题你当然觉得值这个价了,等寄来的时候发现有问题而且是你事先根本不知道的你怎么想?楼主也说了他的脚小不好买鞋自然会因为鞋码问题退货多点,这就进黑名单?你以为各个商家都跟你一样小心眼?再说了,实体店女款童款多?你见过实体店卖女款童款足球鞋的了?
    lv.4
    感觉就是你收到鞋觉得450花得不值得。商家说的也没错,既然都退你就别抓住450这个不放了。
    你不要觉得小码无人问津就不值得钱了····商家估计看到你这么说也很无语。
    lv.4
    其他你都不用说,就说有开胶的问题,你的或者卖家的说辞都是浮云,这个问题不能接受要退货卖家同意退就行了。
    二手区貌似也有人出过小码的足球鞋,可以搜一下。
    lv.6
    即然是厂货,难免会有些瑕疵。不能接受的话,退货即可。
  • jackypato说真的,我都不知道怎样判断一双厂货怎样才算有质量问题.他说没问,我就得自掏腰包退回去
    lv.5
    卖家这态度还是不错的啊。他不也承认了,鞋子做工有问题么,最后也承诺退货了……
    还有什么不满意的呢?
    退货了事 没啥可说的
    我觉得鞋子有什么瑕疵卖家应该先告知买家,买家看了然后自己考虑好价格合适可以接受就买。
    如果卖家声称是全新无瑕疵的鞋子,买家收到有问题,就是卖家的责任了。
    楼主的图片看不太清楚,如果是线缝下面有开一点胶,要是我就退点钱踢算了,有线缝不怕,懒得折腾。
    卖家倒是要吸取教训,下次就明说,现在的鞋子质量都不咋地,有什么明显的问题还是要告知买家。不如收到鞋子再扯双方都不高兴。
  • jackypato就是,要是知道哪些问题,我当然慎重

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部