• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

买过传奇4的朋友麻烦进下,关于传奇4的码数问题

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.0

想进一双传奇4,想到网上验证商铺那里买,于是就周末去了实店试试码数的问题,结果试了一双黑色的传奇4,我平时穿40或者40.5的,结果我在实店试穿了42码,也合适,那个人说传奇4码数偏大,是吗???买过的朋友说下是不是买传奇4都买偏大的????

lv.0
      自己沙发~~~~~
      lv.2
      我觉得不偏码 我的那双刚买的时候正好包脚 时间长了 感觉把鞋踢大了 现在得穿两双袜子
      lv.3
      买JP码啊,厘米为单位的,能精确到0.5!
      大家都看个!
    • gunners哦哦,我买之前再去看看,谢谢你的回复啊!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.0
      楼主我觉得既然你都去店里试了就该试清楚啊。我穿传奇没觉得太偏码,你应该感受清楚究竟是两边夹脚还是顶脚尖
    • gunners是顶脚...不过我买之前肯定会再到实店一次,真真正正看清楚试清楚再买,谢谢你的回复。
      自己量下脚长……再决定
    • gunners额....这个也行....
      刺客,CTR,传奇我都是42.5,唯独T90我要43才合适,LZ参照下吧
    • gunners哦哦,也就是都相差不大吧...好吧,谢谢你的回复
      lv.1
      看看吧 我的鞋子 链接
    • gunners你的贴相当给力,谢谢你的回复
      lv.1
      ADI的猎鹰我穿EU44、JP280, 传奇4是也这个号
      既然合适,那就按这个码买就行
    • gunners就怕码数不同...
      lv.0
      我裸脚长250厘米,买的是传奇中端AG,穿40.5码正好,本人脚属于瘦

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部