• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

冬季入什么装备呢

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.4

想入手冬季装备了,内衣,长袖球衣,长裤都入,大家有什么建议呢,我内衣准备买under armour的,但是球衣不知道买什么,希望买颜色深一些的,冬天看起来也暖和,而且经脏嘿嘿!

lv.6
      我觉得你基本上入的差不多了,如果北方的话,手套也是需要的,如果你再是光头的话,帽子也是要准备的,对我来说,手套,内衣,长袖球衣,踢球穿的外套和收腿裤都有了就可以了。
    • jose1908光头我就想起了zishan...哈哈哈!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.4
      可以买个帽子
      还差围脖呢这款鞋帮看看
    • 蓝桥jason7没有围脖怎么搞~~
    • jose1908围脖需要的!
      lv.6
      别学zishan了,老败家了
    • jose1908木有那么多钱啊呜呜!!!
      lv.4
      目前我在纠结切尔西的收腿裤要不要买!~
    • jose1908是那深色的么?我也想买那一套,刚出的,不知道后不厚的。。。
      lv.5
      别学我……买错了

UA的要买 CG 的。
      Nike的要买 Stay warm的。 加绒PRO、或者CORE
      Adi的冬装内衣 目前 没见到太适合的。

性价比最高的:一套宜而爽 保暖衣,让你度过一个难忘的冬天
      紧身衣是关键

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部