• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13066
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13066

恒大威武!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.5

郜林89分钟绝杀啊,大家怎么看?元方怎么看?恒大如愿提前夺冠,银狐里皮的第15个冠军额。

lv.6
      恒大这赛季就剩下足协杯了,祝福一下,希望明年的亚冠能更上一层楼,这是我最关心的
    • lessmost嗯,不过现在的恒大好像进攻没以前那么给力啊
      拉黑 12年前 电脑端回复
      我也期待恒大明年亚冠的表现 今年已经有4强实力了
    • lessmost明年冠军啦
      更加关注恒大明年引援
    • lessmost哈哈,不知道这次引的哪个呢。
      祝福恒大双冠,明年和舜天一起,壮哉我大中超~~
      lv.3
      祝贺恒大,明年再战亚冠
      lv.6
      现在亚冠就看恒大了
    • lessmost确实是啊,其他的都是别人的晋级台阶
      现场看了,太刺激了
    • lessmost哇塞,兄弟你真幸福
      lv.1
      求一双JP 260的雷暴系列的粉红色刺客。TF 版本的。  有货的加我企鹅。175803089。注明刺客。 求一双JP 260的雷暴系列的粉红色刺客。TF 版本的。  有货的加我企鹅。175803089。注明刺客。 我也现场看了。
    • lessmost一个字,爽!
      期待明年的亚冠
      内战内行

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部