• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

遇到这样的商家。有点无语。现在卖家真牛X啊 小哦子的鞋柜垃圾商家

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 最近朋友看上一款球衣,国内没卖的,,就让我找了论坛里的代购的商家订购,,经过询问 确认  付款 交易达成,,,预付200,,货到付其他货款。经过询问商家确认已经下单。就坐等东西上门了。。结果今天看见QQ闪烁就看见这样的答复。
    凯文  10:06:57
    巴萨我订货网站提示没货了
    email通知我了
    你申请退订金
    真闹腾  10:07:45
    不可能吧,,我朋友比我晚的买了还有啊
    凯文  10:08:37
    我又不是kit订的
    kit上800多呢
    真闹腾  10:09:37
    那给我发KIT网站干什么
    凯文  10:10:58
    只是给你看看是不是那款
    没货了,申请吧
    真闹腾  10:12:09
    那给我看下,,网站给你发的邮件,,没别的意思,,
    确实是,,我马上申请退款
    凯文  10:12:34
    商业机密,sorry
    没这个必要
    真闹腾  10:13:16
    我也是给朋友买的,,最起码得给朋友一个交代
    凯文  10:13:24
    有些网站不能告知,sorry
    真闹腾  10:13:32
    我不要网站
    就要邮件
    凯文  10:13:54
    邮件上有网站信息
    真闹腾  10:14:06
    你可以吧网站信息遮挡凯文  10:14:06
    我没这个义务
    抱歉
    真闹腾  10:17:42
    那你有什么义务,,要不买之前你就弄明白,,现在我怎么跟我朋友说,人家钱付了,,就让我找个代买的
    我就跟我朋友一句话,退款吧
    你一句话没这个义务。

在密不回复 也没消息。。。
    lv.8
    总版
    代购商家应该给个负责的答复吧,什么原因没有定到货···买家有个知情权。
    曝光出哪个商家
    lv.5
    囧……代购还有机密。
    小哦子的鞋柜 刚刚又把我Q 退出群。现在的论坛商家无语了,,只希望退款过程不要再出现任何问题。。
    商家应该给个解释
    lv.0
    这样的商家必须曝光,免得更多人没事找气受
    发给看KIT连接,却又不在那里买,有点误导消费者的感觉
    lv.3
    等商家来给个解释~~~关注中~~~
    等待解释,,,,那个商家 支持曝光

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部