• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 496
  • 关注 89
  • Asics Asics 关注:89 内容:496

ASICS C3 TF实战36场测评

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    •    本人是OUOU菜鸟,第一次测评。
        先后穿过  COPA C3等TF。
        先上36场(野球以及比赛,野球平均每次2小时,人工草地)后的球鞋照。
      就是这个样子。。。从来没有擦过的。雨战2次。
      699元购于论坛商家,第一次穿进去感觉非常舒服,COPA也有,相比于COPA感觉C3舒适度更好,可以说非常舒适,刚拿到鞋就在家里一直穿着就是因为这个舒适度。
      关于重量,230G左右也是非常轻的TF足球鞋,对于司职前锋f的球星非常合适。
      因为是碎钉启动发力自然没有HG FG的鞋好。
      总的来说鞋的特点就是 1,轻  2 舒适。
      战斗36场后的鞋底,磨损情况还好,不至于网上那么严重,只是鞋钉上的小碎颗粒大多都平了,但是也有没平的,估计实战百场没有任何问题。
      鞋底的缓震胶很有感觉的,穿完HG再穿C3感觉缓震胶这个爽啊。
      鞋带也很给力,很轻。袋鼠皮也很软。
      第一次测评,也不知道该说啥了。
      鞋的特点就是 轻和舒适
      做工也算不错吧,我的这款出现过一个线头,几乎没有溢胶。
      上面的照片都是实战36次之后的。
      谢谢。

lv.4
      赞一个!能写多少是多少,慢慢来!还没写过测评的飘过!哈哈!
      看了楼主的帖子,觉得ASICS C3 TF的确不错,就是价格有点高哇!
    • 我的球鞋谢谢捧场,悲剧的是发帖发在了活动区了。。。
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 弹指惊雷一分钱一分货 c3绝对值得这个价格看看现在那些  pu的鞋子要买多少钱吧c3  我觉得一点不过分你穿过就知道   这鞋 真的很舒适
      lv.6
      C3的皮质看上去不错啊
    • 我的球鞋版主能帮我把贴弄到球鞋交流区嘛,测评贴是在那吧,我好像发错地方了。
      C3一直很棒
      lv.3
      皮质看上去不错
      lv.4
      这鞋非常不错
    • 我的球鞋是的
      lv.3
      不错不错~~
      lv.4
      c3一定要赞
    • 我的球鞋必须赞啊 嘿嘿
      lv.1
      我也想入手这个 希望楼主测评多点传 带 射这3方面的东西 谢谢
      C3 一直是个人比较推崇的tf了 舒适度 极致的触感 完美的减震
    • npnfansC3偏码吗?我这算不算wafen?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      皮质看上去不错

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部