• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

上个比赛日 豪门全给跪了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 除了我小破魔和宇宙队  其他豪门全给跪了 偶元竞猜 赔的要死

欧冠 向来冷门多
    • 防守型前锋刚看了下录像  多特闷得的确技术牛
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.3
      AC,敢不敢输的再狠点!!联赛联赛不行,欧冠你也阳痿!!!
      欧冠无弱旅...
      今天凌晨够冷的
      这个凌晨冷门迭爆、寒气逼人:马拉加1:0AC米兰、多特2:1皇马、阿贾克斯3:1曼城,沙尔克04完胜阿森纳多少也令人意外
    • 防守型前锋现在都有点不敢压了 哈哈
      偶元归零!!!
    • 防守型前锋这个狠
    • jimmycall兄弟,你欧元都是负数了
      全是冷门,豪门全阳痿了。。估计还是FIFA病毒惹的祸
      唉,一夜回到解放前啊!

内容来自
    • 防守型前锋同感啊
      我辛苦赚的偶元啊!
      lv.4
      可怜我刚赚50就捐了
      FIFA病毒太厉害了NIKE MERCURIALX PROXIMO II IC

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部