• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

CTR360iii MAESTRI 实战了一个半月以后……

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 先啰嗦啰嗦闲话,最近真是背字儿走个不停,感冒发烧又带起来嗓子的老毛病天天咳咳个没完先不说了,踢球被韩国人狠狠踩一脚也不说了,被人把我弹簧腿儿的眼睛踢坏了也不说了……
      但是我的足球被一看似日本人却自称来自香港的哥们儿一脚踹没了就不能不说了……
      购于专柜,7折后花了大概100大洋,这个是瘪着还没打气的时候
      这个是某次实战时候的照片
      还没来得及上我答应了esen兄的此球细节照……此球便已经离我而去了……
      ============================================================================
      下面说说本帖的重点,CTR
      购于2012年9月2日,距离今日2012年10月24日差不多有一个半月。
      实战的频率大概是每周三到四次,每次最少两小时。这一个半月下来,大约有20多场,场场没离了这双CTR
      可以说,现在已经完全适应了这双鞋了。
      测评也写过了,总体的感觉呢,就一个字,好。
      但是每次实战完都会把鞋擦干净的lz今天在打理球靴的时候,着实是心疼了很久。
      以前大概实战了两周左右的时候右脚内侧微微有些开胶,lz正等着他开大一点儿的时候在黏上;而其余位置都没有出现损坏。
      但是今天实战完了,问题就来了,下面上图。
      左脚跟
      左脚外脚背微微开胶
      左脚内侧,这个应该已经不是开胶了,而是撕裂。此处如何擦都擦不干净,这个伤痕应该是被人踩出来的。幸亏我的左脚没有受伤。
      右脚内侧,正如我先前所说,是正常开胶。
      右脚内侧靠前一些,看起来也是撕裂而非开胶。

自打nike推出新一代CTR360以来,论坛里入手的兄弟晒图的没晒图的,着实不少。
      发测评的人也有很多。
      但是这个帖子应该是第一个表现出来CTR的问题所在的帖子。
      问题就在于这个用于CTR顶级的皮质,KANGA-LITE(应该是这个吧?鞋子上印着这个,我姑且先叫他人造K)。
      此前LZ穿T90中端实战了一年,传奇4低端实战了一年多,低端卡卡4也实战了小一个月,而超顶级的传奇4也陪了我很多场的比赛。
      确实,今天的对抗十分激烈,比起平时每周的实战,今天更像是比赛。
      但是之前每双球靴都实战了很久,磨损程度不可能比这双CTR低,但是CTR在面对高强度对抗的时候(之所以称高强度,是因为对手下脚比较狠),就暴露出来了人造K的相对不适应性。
      我的鞋子产自越南,开胶实属难免,LZ也没有大惊小怪。
      但是被踩以后有这么大程度的撕裂,要么是寸劲儿,要么只能让我惊讶不已!
      不过,话说回来,撕裂也好,开胶也好,对战斗却是毫无影响的。
      再不过,话再说回来,我们都不是俱乐部的球星,球靴都是从自己的柴米油盐里挤出来的,所以在考虑上脚感受的同时,是不是还得考虑一下耐受时间呢
      每次最少两小时...
      lv.3
      艹的太狠了啊
      lv.5
      好鞋子就开胶了啊,兄弟,你艹得有多狠啊?
    • 我是傳竒每周三次 每次俩小时+。。。。。。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      哥们,我也有一双和你一样的M级,除了下真草,人草我宁愿不踢,这么操法,这顶级鞋你不心疼?
    • 我是傳竒我的人草质量还可以 上FG没有问题 我这鞋是被人踩得。。。。
      lv.3
      后跟咋能踢成那样?? 脚上长牙了??
    • 我是傳竒不知道呢 我也在纳闷
      lv.4
      好鞋浪费哦
      lv.4
      大哥你怎么不早说,我刚下单入的次顶AG
    • 我是傳竒估计 我这个是都是被人踩的
      lv.4
      一双好好的鞋子就这样了,比赛激烈呀!
      还是在学校好哇,没有黑脚!一双鞋能穿好久!
    • 我是傳竒学校里也得小心着
      这个开胶问题有点严重了 太不禁草了
    • 我是傳竒确实有点儿匪夷所思

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部