• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

中国足球就是需要舜天这样的战术。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 首先声明,我是江苏人,但是这个看法我觉得自己没有地域性看法。首先,舜天是防守反击,中国足球在国际足坛绝对是弱队,弱队的打法不应该是防守反击么?我们现在请来卡马乔去学西班牙,试问我们的球员有这个能力吗?为何不学习舜天摆正心态,去打防守反击呢?另外,舜天今年的表现只有刘建业一名国脚是不是不合理?好吧,我们的陆队、邓小飞年龄大了,可是我们的双子星孙可、吉翔,我们的边后卫任航进不了国家队么?

lv.4
      舜天上半场打得不错! 帮顶!
    • 最後的blue目测要1:1了。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.3
      这样被恒大压着打,胜负只能说看运气了。如果不是国内球员把握机会差,对其它国家这样打的话,至少灌几个了
    • 最後的blue舜天的反击也有机会,孙可、耶夫蒂奇都有机会。这就是舜天打法,控球率一直都很低
      舜天讲求的是效率
      但是说实话 这样的阵容能踢成这样很不错了
    • 最後的blue嗯,教练的战术很对!
      lv.6
      楼主如果真的了解卡马乔的话应该知道他的足球哲学与传统的西班牙足球技术流打法有点格格不入,他还是很强调防反的。
    • 最後的blue我知道呀,但是中国的足协领导提的口号是学习西班牙啊!为什么卡马乔不招舜天球员呢?求解释
      其实中国队这几场对强队就是在打防反...

不招舜天球员是因为一些年轻球员技术实力还是差一些...为什么昨天恒大能够控下球,舜天不能呢?
    • 最後的blue为什么恒大球员能控制球,到了国际赛场就控制不住呢?
      lv.6
      不过被恒大压成这样,打平实属侥幸,这样的牌面拿到亚冠,真的前景堪忧啊
    • 最後的blue恩,舜天主力还可以,只是板凳不行
      lv.5
      战术固然很重要
    • 最後的blue执行能力更重要!
      lv.3
      舜天打得很有特色
    • 最後的blue防反打的很坚决!
      可拉到吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部