• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

脚后跟磨破皮了。。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 脚后跟往上一点的皮破了,平时走路都会磨到,踢球的时候不太敢跑动,请问怎么才能好的快点呢,创可贴貌似作用不大啊。

lv.0
      我唯一的解决办法就是创可贴+厚袜子。
      多磨合几次就不再磨脚了
    • 最後的blue感觉这个部位很难愈合啊
      拉黑 12年前 电脑端回复
      后跟帖 厚袜子吧
    • 最後的blue我想说后跟贴用过还好拿下来么?
      lv.8
      总版
      云南白药···
    • 最後的blue云南白药也可以??
      lv.6
      等好了再踢呗
    • 最後的blue可是忍不住呀
      创可贴完破,破皮穿拖鞋三四天就差不多了,踢球糊上创可贴在破皮处不碍事
    • 最後的blue哎,天天得出门,不能穿拖鞋啊
      悲了个剧了。。歇歇吧,等好了再玩,要不然好的慢
      lv.6
      卫生巾,不解释想买个A标球,谁给推荐个性价比高的
    • 最後的blue这个,肯定不行
      lv.5
      还是等好了再提吧
      请用OK嘣

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部