• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 372
  • 关注 0
  • BBS 偶偶福利-无用 关注:0 内容:372

来自偶偶的奖品

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 17日、18日这两天收到两个快递,都是来自偶偶论坛的奖品。
    一个是两卷肌肉贴,一个呢是惊喜。
    来偶偶也有一小段时间了,相信大家有很多和我一样,每天上一上论坛,为的不是别的,而是一份归属感。
    然而,当初选择注册偶偶,有的人是抱着学习的态度,有的人是好奇,有的人是想找个集体,有的人只是看看,很少有人是专门为奖品而来。
    当不管什么目的,来自哪里,姓什么,叫什么的ououer聚在一起,可以不懂就问,可以积极回复,可以探讨时下流行的足球话题。
    偶偶早就不单单是一个足球鞋论坛,一个足球装备论坛,就像足球本身已经不单单是一项体育运动一样,偶偶在我们每一位ououer心里,早就升华了。

你入了新鞋以后的第一件事儿是什么?
    曾经是穿上以后迫不及待的杀入球场;现在是给每个细节拍照放到论坛上来和大家分享。
    你成功驾驭了一双新球靴以后最想做的是什么?
    曾经是多杀几场过过瘾;现在是总结思考写出测评来给大家讨论。
    你换鞋垫、系鞋带、擦球靴等等有了新的点子以后会怎么做?
    曾经也许就那样自己做了就做了;现在是想方设法写明白来教给论坛上的每一个人。

偶偶正是凭借着ououer之间这样的感情一步一步走下去的。
    也许我们彼此见过面,甚至擦肩而过,甚至同在一个球场上一同奋斗过,而我们在这里却叫不出彼此的名字;但是,这并不会碍着ououer之间的感情,不会阻碍老鸟为新手回答问题的激情,不会消磨大伙谈笑的兴趣。

来自偶偶的奖品,贵重的有战靴,鹅毛的有冰袋一类,但不管是什么东西,都是管理员的心意。
    =============================下面是中秋节活动的肌肉贴奖品===============================
    来自偶偶的奖品
    来自偶偶的奖品
    来自偶偶的奖品
    康马士的肌肉贴,粉色的让我情何以堪,哈哈
    ===============================下面是写测评的奖品==================================
    来自偶偶的奖品
    来自偶偶的奖品
    来自偶偶的奖品
    来自偶偶的奖品
    来自偶偶的奖品
    来自偶偶的奖品
    来自偶偶的奖品
    这还是我第一双毛巾底的球袜,以前一直穿普通的nike运动袜~
    看过我的帖子的同学可能知道,我的袜子还被大家埋汰过~
    这双球袜不舍得穿啊,先放柜子里吧!

感谢的话呢,不多说了,多写一些质量高的帖子比说一大筐要强很多~!
    支持论坛!

贴心 !哈哈
    版主,刚才出了点问题 发表了三份儿。。。。不好意思。。。。那俩删了吧
  • 明少已经删掉。说的不错,看好你。这么快就四星了,恭喜
    拉黑 12年前 电脑端回复
    袜子就是拿来穿的 顶级狂战士ag 44码 换一个超顶级鬼牌 44.5 tf 颜色不限
  • 我是傳竒那等重大比赛的时候吧~
    LZ的三篇精华帖写的很不错
    得到奖品实至名归哈

• 我是傳竒LZ会继续努力的!~
    LZ几篇测评都写得很好,论坛需要LZ这样的
  • 我是傳竒论坛更需要大伙~
    lv.3
    恭喜恭喜!!!新袜子不穿还想干嘛~!
  • 我是傳竒舍不得嘛~
    lv.2
    我的奖品昨天也到啦 不过本人在外地 让我妈妈签收的 是个冰袋 我妈电话给我说:儿子啊 这是个什么东西?说明书都是英文的,看着像热水袋吧,还没冬天你买个这干嘛这么早啊啊? 我妈真可爱。我回去给她演示一下怎么用·~~
  • 我是傳竒是呀 家长都特别可爱 哈哈
  • 明少太可爱了
  • 偶偶可爱的老妈
    袜子不错 话说肌肉贴怎么用
  • 我是傳竒 链接
  • 偶偶论坛搜索 或者 康玛士旗舰店里去找这个看
    不错啊。。。
  • 我是傳竒你终于有头像了 亲
    哥们写的不错啊!继续支持偶偶!

内容来自
  • 我是傳竒支持偶偶!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部