• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

妈的,今天损失了一双顶级球鞋!~现在的老师伤不起啊!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.4

幼儿园老师来家访,问了小区的同一幼儿园的小孩家长,都送钱了,一个老师200,三个老师600,我真想骂一句,草泥马,老子一双顶级球鞋就这样贡献给了幼儿园的教育事业了!~老子一把年纪,居然被幼儿园的老师(这老师最小的24岁)潜规则了!真不爽!~

为了你家小孩 忍了
    • hooohp不忍也没办法,真想把那个年轻的老师互相潜算了!~
      拉黑 12年前 电脑端回复
      呵呵中国社会潜规则,幼儿园不仅老师要送钱,连幼儿园阿姨都要送,这世道没办法。想想是肉痛啊。
    • hooohp我的蛋都是疼的!~
      lv.0
      哈哈,你也可以把幼教潜了
    • hooohp有那个想法!~
      这个看来这能忍了啊,为了小孩!
      lv.6
      说实话 楼主送的不算多的了,忍了吧。
    • hooohp想一想,真不算多!~
      lv.4

何止是低下,完全是赤裸裸的勒索!~
      一次最满意的换底! 幼儿园啊 这才是开始啊 LZ等着吧
    • hooohp哎!~已经有这个准备了,但是没想到这么快~!~
      唉,上个学不容易啊

内容来自
    • hooohp确实是不容易!~
      以后还有的你疼的

内容来自
      lv.4
      照片就不上了省得被人肉

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部