• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 502
  • 关注 90
  • Asics Asics 关注:90 内容:502

顶级asics C3 TF 袋鼠皮足球鞋尺码问题

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • 各位大侠:
             请问有穿过“顶级asics C3 TF 袋鼠皮”足球鞋的吗?尺码和耐克的一样吗?重量大体多少,超过了250克吗?想入一双,穿过的给点建议

lv.4
      传说tf中的神器
      lv.2
      神器+1 坐等科普
      坐等科普帝
      lv.6
      比较小众
      没有穿过
      据说脚感很不错 很安逸
      lv.1
      偏大半码,轻。贵。日货。
      lv.2
      找到了!主流实战TF尺码解读及脚型选择

• 野人遇见猴子谢谢,哥们,受教了
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 偶偶这得穿过多少TF才能总结出来啊····
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • paulsmith123我是小宽脚,穿T90最新那款 和刺客7都是42.5 JP270, 看这个意思,穿C3要往小店买,买JP265吗?
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • 黑白山水印你这是哪里截的
    • 苏米这个给力 攒一个
      lv.0
      我刚买了一双,又卖了,主要是尺码问题。此鞋的确很棒,但是个人认为尺码偏大半码到1码。单只鞋重在240g左右。脚感非常舒适,基本不需要磨合。后跟减震明显,前掌略薄。
      lv.6
      艾斯克斯做球鞋是专业,这鞋肯定好。
      没穿过 不过觉得应该还不错

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部