• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

新入手的超级里格拉踢了一场球的感觉。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 新入手的超级里格拉2代,HG的袋鼠皮。第一场球踢了大概2个小时,总体感觉传控球都比较舒服。但是踢过球感觉脚底板有点累累的感觉,是鞋垫没有减震,还是我们这的人草不适合HG。求高人指点!新入手的超级里格拉踢了一场球的感觉。新入手的超级里格拉踢了一场球的感觉。

我也有一双 还没有下地 感觉这个鞋子鞋钉还是偏高的 要比较厚 优质的人草上去才无压力吧
    • 最後的blue我们这的人草还行吧,可能刚开始不太适应吧
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      鞋垫后跟有PORON
    • 最後的bluePORON 是什么?求指点
      lv.1
      果断换鞋垫吧,原垫太薄。
    • 最後的blue学生党啊,资金不足。有什么性价比高的鞋垫推荐吗?
      最后一张自己拍的啊,很漂亮啊
    • milujite88你这个 尤文 皮尔洛签名 是不是需要 论坛等级限制啊?
    • 最後的blue是啊,自己拍的。我们学校的球场
      楼主北京的?
    • 最後的blue江苏徐州的
      肯定会的~毕竟不是专业人草鞋~没减震设计。。。
      这就是为什么年纪越大就约要穿FT的原因了。。。毕竟HG这些踢起来是爽~但伤的是自己脚跟膝盖。。。
    • 最後的blue还好现在还年轻,以后就买TF或AG
      其实这个鞋子底子有些软的,踢久了会感觉更明显
    • 最後的blue好吧,不过脚感挺好
      觉得累的主要原因就是鞋底太软了。。。这鞋子能窝180°
    • 最後的blue知道了,谢谢
      lv.1
      人草用释迦TOP上过一次人草,据说那块人草还是新铺的,据说还不错,可是我感觉到的是地太硬,就像在水泥地上踢,一样,很不适应,后来换了双帆布的飞跃,感觉好很多,像是在冬天的土地场上,下雾以后,的感觉,不过踢了一会儿还是觉得地硬、敦脚。个人感觉,问题不在鞋,而是在场地。
    • 最後的blue中国没有好场地啊
      lv.5
      就是因为软嘛。不是为了大场设计的鞋~~~多踢吧,加强脚底自身的体能~~~~
    • 最後的blue只能这样了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部