• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

nemeziz 19·1 新AG测评

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • nemeziz 19·1 新AG测评
      最近两日找到了地方踢球 天天去 今日搞了一波五人制 测了一下过年就买到的Adidas nemeziz 19.1 新AG
      说实话 有点想吹 真的这个新ag表现在人草上比Nike的agp要好的多 不管是抓地控球各个方面都很不错
      以下为个人感觉与观点
      先说鞋面 这个鞋面确实仁者见人智者见智 我之前的主力战靴也是nemeziz 19·1的老ag 但是那个鞋面和新ag的鞋面完全不同 阿迪悄悄的把鞋面改了 老鞋面有一种磨砂质感 而新鞋面更类似于打了鞋油的皮鞋 耐用度上升了 老鞋面的耐用度着实不太行 时间长会脱落一些白色的粉状物 新鞋面看起来要更结实耐艹

包裹不用说 nemeziz的主打 做的确实不错包裹感真的很可以 但又不限制脚的灵活性 也是得益于低帮的造型 包裹+敏捷

下面说说这个大底 就个人感觉要比老ag要好一些 个人感觉哈 因为我平常穿都是fg 多点 ag也穿 在我们学校场地 上一双nemeziz19·1骚紫色老ag 穿的时间一长 脚底容易打滑 急停变向直接把自己放倒了 很难受 而且老ag是阿迪的轻量化半掌中底 我直接把后跟艹裂了
      很多群里兄弟都看过我那张图 搞得人很难受
      新ag要重 而且摸起来要更加结实 把后跟杯罩换成了内置tpu强度也增加了 (我用手使劲按过 确实新的要结实很多)类似于三角钉的设计 抓地这方面想当OK 今儿下午一般强度五人从未打滑 出球射门干脆利落

下来是尺码 阿迪传统 偏大半码 Nike穿什么码数 正常脚型nemeziz买小半个码 刚穿有些夹脚 多磨合两到三场就很舒服 (我这一双今儿下午刚穿上了大概有个五六次就感觉磨合的有感觉了)我个人建议如果有场地条件 买新ag真的是个好选择结实耐艹抓地强 至于很多哥们说这个膝盖受不了 我个人观点还是 没事多运动 减重 多锻炼 拉伸 提高身体素质 现在其实新建场地的条件真的不错 有那个条件上agfg 而且你都上ag了 为什么不整一个更强更残暴的大底?

小马 nemeziz爱好者

最后打个小广告 有一双Adidas猎鹰5DB限量jp270 42.5 有想要的兄弟可以滴滴 vx15683851916
      谢谢大家
      nemeziz 19·1 新AG测评nemeziz 19·1 新AG测评nemeziz 19·1 新AG测评nemeziz 19·1 新AG测评nemeziz 19·1 新AG测评nemeziz 19·1 新AG测评nemeziz 19·1 新AG测评

一群来顶一波
    • 龙十三马谢谢哥哥
      拉黑 4年前 电脑端回复
      一个半月没踢球了,实名羡慕
      哈哈 我前段时间刚做了这个测评 有个小建议 换掉原配的辣鸡鞋垫
      写得好啊,另外膝盖说我也同意的,肌肉力量和体重是关键,其他都关系不大 ,还有楼主不觉得交易球鞋走平台会好些吗
    • 龙十三马兄弟言之有理
      这个地感觉fg应该挺难受的啊
    • 龙十三马fg确实很难受 太滑
      lv.3
      19.1新ag鞋头扁平压脚趾,只能用很薄的鞋垫。另外内置包裹杯确实比外置的保护性和锁定都要好得多
      后跟直接草裂了,兄弟你太猛了
    • 龙十三马踢球比较频繁 一周四到五次 每天二小时
      同,我也觉得新版ag比老版好。。总觉得老版的钉太密集了插不进草里, 有一种有力使不上的感觉……不过可能是因为个人原因,nemeziz 穿久了鞋面延展会比较大,我的粉色现在已经包不住脚了,特别是变相的时候根本不敢用力。。
    • 龙十三马我前面那双粉色是女朋友送的 首发 粉 黑 三个鞋面不如新版的鞋面 耐用度不足 时间长会松 新鞋面感觉升级了耐用度 兄弟入手一波新的
      你那足球场还让踢球啊
      lv.1
      哈哈,同嫩妹子爱好者,不过我觉得老的鞋面应该不错,新的会不会太滑了?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部