• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

低帮猎鹰回归了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.3

低帮猎鹰回归了 经典红黑配色
      低帮猎鹰回归了低帮猎鹰回归了低帮猎鹰回归了

lv.5
      低帮真好看
      楼下就有足球场,真好
      为了踢球买了套靠着的楼,有钱
    • hphlyd7旁边的学校啦
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • bixentegh说不定是买了楼后自个儿在旁边建的球场呢,实名羡慕
      你看这个鞋,是又大又圆~
      低帮的好像国外评价都不错,而且价格也低
      看样子鞋头圆润 比较适合大脚趾上翘
    • hphlyd7鞋垫便长一点 实际上脚也感觉鞋头长度长了一丢丢
      lv.5
      看起来买个中帮的倒不如买个低帮。完全没区别啊,还方便我们戴护踝的人
      这个颜值,这个鞋面设计,还有了鞋带款低帮,本来毫不犹豫入,就这个钉子害怕驾驭不了,我们这场地老AG好一点
    • hphlyd7新ag确实对场地要求高 好的场地会香 如果只是对标agp 我觉得完胜了 但是我觉得ag往这个方面发展 意义较小
    • 毛罗直接TF,看这个TF钉子形状和排列,大小,角度,我觉得抓地不会差分离底看样子鞋子也不沉  里面居然还有全中底,大场估计也能抗住发力和支撑唯一问题就是这个分离底的结实程度,只有等肺炎结束后大伙实战后来评测了
      猎鹰已经回不去从前了,/心碎
      B站LYDHPH?
    • hphlyd7看我id就懂了 哈哈哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部