• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 394
  • 关注 31
  • Umbro Umbro 关注:31 内容:394

ebay上低价拍回一双茵宝美杜莎3

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Umbro
    • lv.2
      毁鞋怪

ebay上低价拍回一双茵宝美杜莎3

ebay上看到便宜拍了双sg混钉的茵宝无鞋带袋鼠皮medusae III elite,本来拍到两双,还有一双255的fg,结果卖家说有问题不卖了给我退款了,个人对茵宝还是有点情怀的,第一双袋鼠皮足球鞋就是茵宝的

说回这双鞋,到手后拿到手里是真的轻,实物挺漂亮的,但鞋底真的软,怕是换底换的底都没这么软,看这个外底造型,后跟外置tpu保护,但实际上内置也有tpu,没有加强梁,明显就应该是全中底的配置才对,感觉有点为了轻而轻了,到家后称了一下,jp260的单只是180多g,尺码偏大,鞋仓空间比较宽裕,于是用之前从ds light上拆下来的中底放进去,大底强度这下刚刚好了,称了一下加上中底后220g单只,和copa 19+持平,不知道茵宝怎么想的,而且这SG鞋钉很短,天然草不滑吗?主要靠钢钉抓地么?但原装的钢钉也不长啊,挺奇怪的

抛开大底不说,鞋面还是挺软的,鞋型也比较友好,不像copa脚弓那么收,整体试穿感觉都比较舒适,加上中底之后也没有压迫感,只是加上中底之后后跟锁定有点问题,加上有点偏大,就贴了个半码贴试试,发现好不少,后来突发奇想看看再贴一层内衬能不能解决半码贴爱掉的问题,相当于DIy了一个后跟海绵垫。

于是拿出之前从中端刺客10上拆下来的中底,比照鞋仓修建下,先用买鞋送的半码贴和3M双面胶简单贴一下试试效果如何,等有机会实战再说,如果效果好就再换称偶能的半码贴用欧能胶水粘死

加完中底、贴完半码贴和后跟“内衬”,换上之前磨的橡胶钉,试穿感觉很舒服,等球场开放了下地实战一下看看效果如何,总体来讲我觉得这双美杜莎鞋面鞋型都不错,如果小半码的话应该会很合适我穿,但大底真是无力吐槽,有可能会考虑回头收一双老阿迪x拆底换给这双。

手机发的,没办法编辑图片顺序,大家凑合看吧,不常发帖,总做伸手党也不太好,哈哈哈哈
      ebay上低价拍回一双茵宝美杜莎3ebay上低价拍回一双茵宝美杜莎3ebay上低价拍回一双茵宝美杜莎3ebay上低价拍回一双茵宝美杜莎3ebay上低价拍回一双茵宝美杜莎3ebay上低价拍回一双茵宝美杜莎3ebay上低价拍回一双茵宝美杜莎3ebay上低价拍回一双茵宝美杜莎3ebay上低价拍回一双茵宝美杜莎3ebay上低价拍回一双茵宝美杜莎3

老哥技术贴啊!牛逼牛逼,动手能力真强
    • leftori主要是太闲了
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.4
      猎马人
      厉害厉害,,顶一个
    • leftori在家闲坏了
      这是一线代言球星才能享受到的私人订制
    • leftori哈哈哈哈,这一线球星惨了点
      lv.3
      兄弟,我想问一下这个三代大脚趾根部那个地方磨不磨? 我买了双2代,皮子是很软,但是大脚趾那个地方因为内衬的原因很磨,不知道三代怎么样?
      谢谢啦。
    • leftori不磨,除了大底软和偏大,其他都很不错
      看来在家把动手能力都提升了几个档次
      lv.5
      这个动手能力极强
      我也想要双美杜莎3,PDS的没我的码
    • leftoripds上有码的都挺贵的
      在日本kamo买的fg,10000日币,感觉不偏,真的很轻,钉子应该是最短的fg
    • 大王饶命啊茵宝的很少有AG鞋吧,我们这里都是人工烂草,不敢上FG,搞得我想买又不敢买的
    • leftorifg底软不软?
      大版主
      lv.4
      一通手残党难看懂但很厉害的操作
      lv.3
      老哥,偏大半码是吗?
    • leftori偏大半码我觉得

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部