• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

大佬们,准备第一次买刺客13,我这脚型合适吗,合适的话要买多少码(黄绿色和玫红色都好好看

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.1

大佬们,准备第一次买刺客13,我这脚型合适吗,合适的话要买多少码(黄绿色和玫红色都好好看,好纠结.ps:图来自某宝买家秀)大佬们,准备第一次买刺客13,我这脚型合适吗,合适的话要买多少码(黄绿色和玫红色都好好看大佬们,准备第一次买刺客13,我这脚型合适吗,合适的话要买多少码(黄绿色和玫红色都好好看大佬们,准备第一次买刺客13,我这脚型合适吗,合适的话要买多少码(黄绿色和玫红色都好好看大佬们,准备第一次买刺客13,我这脚型合适吗,合适的话要买多少码(黄绿色和玫红色都好好看大佬们,准备第一次买刺客13,我这脚型合适吗,合适的话要买多少码(黄绿色和玫红色都好好看大佬们,准备第一次买刺客13,我这脚型合适吗,合适的话要买多少码(黄绿色和玫红色都好好看

lv.6
      VIP
      260差不多吧 个人喜欢大一点 看习惯
    • GK-Kai好的,感谢老哥
      拉黑 4年前 电脑端回复
      咱俩差不多 你是买255吗还是260
    • GK-Kai我还没买呢,球鞋图是某宝看到的保存的
      lv.4
      260即可
      脚趾其实不用画的,好性感
    • GK-Kai(?????????)
    • GK-Kai感谢
      lv.3
      听我的你这脚顶多255,260恐怕会大
    • GK-Kai不会很紧吗,之前穿的ace15,入门级,255很紧
      这个图看的有点眼熟
    • GK-Kai难道是老哥你的买家秀吗,我某宝看到的保存下来
      我脚跟你差不多 但我长度是258 我买的265觉得稍微有点短 穿刺客12很合适 但稍微宽了点 感觉13比12短一些 不知道能不能穿开
    • GK-Kai我还没穿过耐克的球鞋,之前穿的ace15入门级
      lv.6
      潮州孙兴慜
      lv.4
      你这脚长宽数据和我一样,但我脚上没有肉。我买的是jp255,配耐克grip足球袜比较合适。
    • yj5631给你参考
      lv.3
      255靠谱 SF7尺码偏大 红色吧 比黄色耐脏

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部