• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

在家没事干擦擦球鞋,都是现役实战鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 在家没事干擦擦球鞋,都是现役实战鞋
      比起织物还是更喜欢皮子的感觉在家没事干擦擦球鞋,都是现役实战鞋在家没事干擦擦球鞋,都是现役实战鞋

这个传奇7真不错,发力啥的都可以,就是有时候久了没穿就有点不习惯
    • cr7是种信仰我也不知道为啥,我感觉传奇7长传比我其他鞋都好
      拉黑 4年前 电脑端回复
      不试试morelia吗?
    • cr7是种信仰还没穿过美津浓,下半年会考虑入手,主要价钱居高不下
      实战鞋保养的真棒,看得出下的场子肯定也不错,实名羡慕
    • cr7是种信仰场子一般,纯属铁膝盖,每场踢完都刷
      你拿啥擦的,跟新的似的!
    • cr7是种信仰下场少,有两双还是新鞋,主力是copa和sf4
    • cr7是种信仰之前的传奇7踢烂了
      楼主脚长多少 copa是多大
    • cr7是种信仰净长263,宽10,copa19.1是hg,jp270
      一看就是爱干净人,穿着干净的鞋踢球心里也舒坦。
      楼主袋鼠皮是咋清洁的啊那么干净?用水擦吗?
    • cr7是种信仰我每次踢完都用清洁套装擦,而且拍的时候加了滤镜,不那么显脏
      真皮控啊 sf4也要袋鼠皮
    • cr7是种信仰嗐,还不是因为便宜,这款我500多入手的
      这打理的是真干净啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部