• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13081
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13081

grip全网断货啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.1

grip全网断货啊,想找个3码的太难了,以后还会出第三代或者补货么,有没有其他替代品,薄一点包裹性摩擦力都好的grip全网断货啊

lv.4
      模特脚上的就是三代grip估计今年夏天能出吧
    • 路矢看着挺像的,不知道还有没有摩擦纹路
      拉黑 4年前 电脑端回复
      放心会有补货的,不用刻意囤
    • 路矢哭了,刚79买了两双
      lv.1
      这款大码好找而且便宜。。。
      大脚50-一双只能看看
    • 路矢3码的太少了,小李子要150一双,其他店便宜的要129,找到一家79的入了两双
      兄弟要找短款的可以上各种换季折扣店淘淘 我上次去家附近一家耐克问 然后店员从收银台后边的柜子那儿给我掏出来十多双
    • 路矢厉害了,我有空也去看看,主要现在码不好找
      lv.8
      总版
      偶能的足球袜包裹感和摩擦力都很好啊。一样的分左右脚、功能分区。
      不过新袜要洗过之后才穿,新的会有点滑。
    • 路矢买过偶偶袜子,性价比很高,就是我好像按照推荐买大了,经常在鞋里面到处乱窜

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部