• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

球鞋刺绣烫印。我一般都会选择烫印

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

球鞋刺绣烫印。我一般都会选择烫印,一是效果好,二是不用刺穿球鞋(可能我有强迫症吧,总感觉在鞋上扎眼刺绣怪怪的)网上商家的烫印价格对我这种喜欢再球鞋上印点东西的穷人来说有点小贵。我一般都是定制印在球鞋上的 数字 汉字 图案 等等啦,自己回家拿电熨斗印,一双鞋的价格能印好几双。        烫印无论是自己印还是商家印都会个缺点就是:容易掉。我一般在印好以后会涂上一层胶水,偶能 汉高 粘鞋的那都可以。实战之后感觉耐用性还可以。        喜欢动手的自己可以试一试。大家有更好的方法希望推荐一下。          …………希望那些其他论坛某些软件里的出现的大XB,杠精,请不要出现在偶偶论坛。在这里看看鞋,买买鞋,卖卖鞋它不香吗。          还有就是提醒一下论坛里是有搜索功能的,有发贴的时间,搜索一下问题可能就解决了。
      球鞋刺绣烫印。我一般都会选择烫印

熨斗不会烫坏球鞋吗,还有定制的这个能不能给个链接,谢谢
    • 欧园不会烫坏的,大火还有搜索烫印印花
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.1
      楼主我想问一下那些较小的字母丶数字丶国旗哪能买到我在淘宝找了很久都较大定制烫印吧……又要版费我自个有烫斗但找不造合印的呀……
    • 欧园大火家,搜索烫印印花
      以前杭州有一家futbol trend卖这种字母和数字的,5块钱一包两个一样的字母。按压就可以粘住,这双猎鹰高强度实战了一年多吧,字母裂了但是也没有掉的迹象,特别好。可惜关了店以后买不到了,tb也没找到,这个店现在好像只有香港有了
    • 欧园这个不错呀,比较方便
      同选择烫印,但是耐久度肯定不比刺绣好,单纯追求外观效果选烫印
    • 欧园涂胶之后耐久度还可以,踢掉了重新印
      lv.5
      VIP
      烫印的可选择面大多了,唯独耐用度小了一点,楼主这方法应该不错。一双成本多少?
    • 欧园一双鞋4个数字2个汉字2个小图标,差不多10多块吧
      lv.4
      猎马人
      我高三的时候给白鞋子贴小猪佩奇纹身贴…
    • 欧园不愧是艺术家
      lv.0
      不推荐刺绣,我刺绣就翻车了,大家可以看我的帖子,早知道就烫印好了
      lv.5
      说的有道理
      不过很多人也有刺绣强迫症,主要是以前老牌球星的多半是刺绣的(可能那会烫印技术不够成熟?),所以觉得不刺进去就没了灵魂。
      就像很多人收老鞋必须收元年,即便新猎鹰复刻得再好总觉得也差点东西。
      我个人是普通鞋子就烫印,特别稀有难收到的鞋子,或者特别有纪念意义的,会选择刺绣。
    • 欧园老鞋或者复刻的刺绣就很有感觉,新出的比较炫的鞋还是烫印好看
      搜索如何搜发帖时间哈 求解
      主要偶偶扩大贵吗 什么妖魔鬼怪都要进来

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部