• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13086
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13086

耐克天猫官方旗舰店买的刺客13没有鞋袋,我年前找了客服让我拍了一堆照片去核实

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.0

耐克天猫官方旗舰店买的刺客13没有鞋袋,我年前找了客服让我拍了一堆照片去核实,当时说三五天联系我,结果一个多月杳无音信。考虑到过年和疫情影响,我也能理解,于是今天又问了一下,告诉我让我寄回核实,我就彻底醉了,这tm得折腾到啥时候?对耐克售后真心无语。
      请教各位大佬,为什么会出现天猫旗舰店买的没有鞋袋?会不会是次级品之类的?虽然我初步检查没看出来啥不能接受的质量问题。

lv.0
      或者会不会是人家退货的,扣了鞋袋?
      建议大家还不如以后走靠谱的淘宝店。。。
      lv.2
      没什么用了
      我官网买的,照样没有,投诉邮件前前后后补图5,6次
      二个礼拜后客服打电话告诉我,就是没有了,解决方案就是退款。
      后来高一级的主管又打电话过来说 最多给你9折券还是她尽力争取的,不满意也可以退款。
      我就直接挂电话了。投诉315也没用。
    • charaz也是没有鞋袋?鞋子本身没啥问题吧耐克客服真厉害,跟我说理解我生气,然后就不鸟我了。。。
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • 煎饼我之前纯白刺客13就是,官网买的没鞋袋,我都不知道到哪投诉…鞋钉里还有杂质,好在没啥大问题又是打折收的就没退……
      官方价高而且也未必配件齐 至少其他的买之前可以确定是不是全配
    • charaz对啊,而且有了问题处理也积极的多,至少能给个可以接受的方案或者再次也有让人可以接受的态度

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部