• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

刺客13 真香之选

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.6
      VIP

从刺客6开始买刺客系列,经历了刺客6、7、8、9、10、12,唯独没有买过刺客11。都说SF4是刺客巅峰之作,刺客系列经历了11后,从12开始又收获好评,直到刺客13的出现,又开始获得了我的芳心。
      刚收到鞋,闲来无事,随手拍几张,帮种草的兄弟们拔拔草刺客13 真香之选
      两双刺客13,尺码同为42码,JP265。
      FG为顶级低帮波产,AG-Pro为顶级低帮国产,鞋垫FG长265mm,AG-Pro长262mm,供参考。
      刺客13 真香之选
      刺客13 真香之选

刺客13 真香之选
      刺客13 真香之选
      刺客13 真香之选
      刺客13 真香之选
      刺客13 真香之选

刺客13 真香之选
      刺客13 真香之选

刺客13 真香之选
      刺客13 真香之选

刺客13 真香之选

lv.1
      真的美呀……楼主试穿这两双鞋子,有感觉波产的稍微偏大一点嘛
    • likeipod确实这个颜色太吸引人了,波产鞋垫长度JP265,应该全是不偏,反而agp短点儿。
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.6
      我第一双仔细检查发现歪了,换了一双。
      所以要特别注意
    • soulg现在竟然有了这种设置
    • xzr两只脚不一样、
    • 煎饼我擦那我这两只都是歪的,国产就是不行啊
    • 煎饼前掌好像一样有这种小定位线
      lv.5
      拍的很好看,这个颜值真的是高
      lv.1
      你的呢?兄弟?一样吗?
      这配色2020年里前10稳稳的
      唉波产感觉前掌略微宽点 打算把这双首发出了 鞋是好鞋 够骚
    • mxl16088波产比国产还宽吗?我怎么记得之前测评波产更窄呢
    • likeipod我有点想收一双首发配色了
      骚美骚美的
      Mv11比mv10要好,在不错的人草上
    • likeipod没穿过11 mv10和sf4倒是有两双
      lv.3
      X19马上也要推出骚红配色,那个更香
    • likeipod如果我不是色盲 我觉得那是粉色
      您说刺客到现在就实战而言哪一代最香?
    • likeipod我感觉13就很不错了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部