• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3633
  • 关注 493
  • Predator Predator 关注:493 内容:3633

反正踢不了球 开个帖子聊聊最近穿过的球鞋吧 欢迎互动嗷~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 反正踢不了球 开个帖子聊聊最近穿过的球鞋吧 欢迎互动嗷~
      反正踢不了球 开个帖子聊聊最近穿过的球鞋吧 欢迎互动嗷~反正踢不了球 开个帖子聊聊最近穿过的球鞋吧 欢迎互动嗷~

这么好的草不穿fg糟践了
    • xunzi1994别提了 公园草皮。。
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.5
      这款折扣加上老ag入的人挺多的,性价比的确不错
    • xunzi1994无鞋带全部穿了一圈 就猎鹰对我最友好
    • hades_1981现在折扣价大概是多少啊,我上TB上没看到有啥活动呢?
      请问猎鹰19+ag偏码吗?我看有很多人说偏小半码?
    • xunzi1994我拿最近穿过的比较大热的穿过的鞋给兄弟参考一下 刺客13agp jp265+(偶偶vv普通厚度鞋垫 很合适) sf7tf jp265 +(偶偶薄垫 偏大半码不到)+(标准垫 很合适) 毒液fgjp265 普通垫合适 暗煞agp jp2650普通垫长度合适宽度略紧 copa19+jp260 普通垫 长度合适宽度略紧可以撑开 右脚背太瘦撑不起来导致无鞋带处有点拖沓松垮 猎鹰19.1 ag jp260 普通垫合适 猎鹰19+ag jp260 普通垫合适 贴合度舒适度高于19.1 暂时想到的就这么多 兄弟参考下
      老ag超顶吸引人啊
    • xunzi1994之前将信将疑不敢入手 迟到的真香~
      lv.0
      哈哈 怀疑这是个炫车贴? 咱俩好像同款
    • xunzi1994还是球鞋香
      哈哈,我前几天也想在小区的草坪上踢球,可是怕保安来撵我?
    • xunzi1994我们3踢3被赶走
      lv.2
      车是m4吗
    • xunzi1994x4m

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部