• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 860
  • 关注 3
  • 足球 足球 关注:3 内容:860

低价买哪种足球好踢?世达口碑最好但是相比同价位别的缺一个FIFA普通认证(我知道bushipro,俗称a标)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 足球 > 正文
    • 足球
    • 低价买哪种足球好踢?世达口碑最好但是相比同价位别的缺一个FIFA普通认证(我知道bushipro,俗称a标)低价买哪种足球好踢?世达口碑最好但是相比同价位别的缺一个FIFA普通认证(我知道bushipro,俗称a标)低价买哪种足球好踢?世达口碑最好但是相比同价位别的缺一个FIFA普通认证(我知道bushipro,俗称a标)低价买哪种足球好踢?世达口碑最好但是相比同价位别的缺一个FIFA普通认证(我知道bushipro,俗称a标)

lv.4
      不建议买假货,多出几十块买个世达正品还是很好踢的。
    • adamxufx6我发这个是正版啊,中低端球而已
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • adamxufx6我发这个是正版啊,中低端球而已
      其实没必要 要是想买便宜的看看摩腾的挺不错的 记着买哪个牌子都不要买机缝的 买手缝热粘合都可以 迪卡侬好像挺便宜 但是没试过没法给你评价好坏
      lv.3
      欧冠低端的很好踢。
      我觉得199的迪卡侬f900非常好踢,买了好多了
    • adamxufx6想压在100左右,到球场老是丢球,给别人提丢了或者捡走了
      实达吧,阿迪低端球太滑了
      摩腾的球好踢
    • adamxufx6低端款也好踢吗
      反正个人觉得阿迪耐克低端比世达好踢多了。中端去年的款也才150以内
      我经常卖假货,均价六七十,颗粒贴皮的,不怕水,能踢一年......在大学球场那么多人的环境下,不到一年就丢了......绝对值了
    • 敏行讷言买.....买假货
    • adamxufx6我最早买过好的假货蛮好踢,丢了不心疼,上次又买了一个太垃圾了,不敢再买了,到哪有好踢的?
      lv.2
      一百出头的里面摩腾的3400算不错吧。
      软硬适中,踢起来比较舒服;迪卡侬的fifa a标也有踢过,但感觉比较硬...
      推荐摩腾

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部