• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1327
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1327

相比于鞋垫,我觉得半掌碳板才是偶能产品中的神器!别问为什么,问就是香!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 相比于鞋垫,我觉得半掌碳板才是偶能产品中的神器!别问为什么,问就是香!相比于鞋垫,我觉得半掌碳板才是偶能产品中的神器!别问为什么,问就是香!相比于鞋垫,我觉得半掌碳板才是偶能产品中的神器!别问为什么,问就是香!

首先,什么鞋需要碳板。我觉得大部分tf都需要,fgag看感觉。我的主战是刺客10ag,唯一诟病就是大底略软,目前下地两副,还备了一副。
    • 阿森萨其次,碳板怎么用。刚开始我想和球星一样装在中底,奈何固定不住。后来和偶能鞋垫完美搭配,蓝色实战一年poron已压坏但不影响使用,vivo实战半年未有损伤
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • 水起波澜刺客10不是碳底吗?我ag比赛踢渣草一场10公里下来都觉得还好啊,换了别的鞋脚底肯定不太舒服。
      最后为什么不是全掌。
      全掌使用中异物感还是比较重,自我感觉还影响缓震,这个因人而异,可能有人觉得全掌没影响,不过既然球星们都用半掌,自然应该就够了。
      放碳板会不会硌脚,直接粘鞋垫上就行?
    • 阿森萨只要贴的位置对,基本没感觉。
      lv.1
      半掌碳板加vive真是神器,就是和楼主一样,vive太容易被割开,鞋垫损耗挺快
    • 阿森萨我的vivo没裂,普通poron反而裂了
    • 偶偶vive的回弹是真的明显。但是poron和vive都是泡棉···一抠就破,就是一种耗材,材料也不便宜,心疼啊。
    • Michels@偶偶 这消耗有点恐怖,不敢搞了…
      拉黑 4年前 手机端回复
    • leo_messivive标准版还是轻量版?
      加碳板异物感一开始还是有的,踢一段时间就会消失,新鞋垫看来真不错,是要入手了。
      lv.1
      我一只脚总觉得有异物感
    • 阿森萨调整位置
      我是想看怎么避免割鞋垫的
    • 阿森萨一般来说都会割,新材质vivo好像结实一点
      一直想固定在中底上,而非鞋垫
      lv.4
      VIP
      偶能鞋垫我感觉防滑太好了 加上垫面略硬 对我来说挺容易磨脚的
      碳板我又固定不到中底上 所以出了新鞋垫后还得再买一副碳板
      我的龟牌一就直接把碳板贴到鞋中底上了,没啥感觉

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部