• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 129
  • 关注 34
  • One One 关注:34 内容:129

puma one5.1 hg开箱日本特供鞋头加宽了吗,这鞋也太宽了吧

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • One
    • puma one5.1 hg开箱
      日本特供鞋头加宽了吗,这鞋也太宽了吧
      袋鼠皮部分倒是无敌柔软
      puma one5.1 hg开箱日本特供鞋头加宽了吗,这鞋也太宽了吧puma one5.1 hg开箱日本特供鞋头加宽了吗,这鞋也太宽了吧puma one5.1 hg开箱日本特供鞋头加宽了吗,这鞋也太宽了吧puma one5.1 hg开箱日本特供鞋头加宽了吗,这鞋也太宽了吧puma one5.1 hg开箱日本特供鞋头加宽了吗,这鞋也太宽了吧puma one5.1 hg开箱日本特供鞋头加宽了吗,这鞋也太宽了吧

前掌宽厚,鞋头饱满,典型的日本HG风格
    • adamxufx6穿上就是感觉没啥压迫感,其实还是不喜欢这么宽的,有点夸张
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • 强力枇杷露说到前掌宽厚,惊雷哥有tf推荐吗
      lv.0
      最足球入的嘛?
    • adamxufx6是滴
      这鞋子入了一双,太薄了,出掉了
      lv.2
      日版的hg 应该是加了中底 重量会比fg重不少
    • adamxufx6确实蛮重的
    • 279没有吧,future5.1HG是半掌中底
      日系一般前掌都比较宽,空间充裕
      这个钉子是真粗,我要不是因为这个钉子也入了
      hg底会不会特硬 耐克的好像有这个问题
      脚弓的位置,是不是和国际版一样收的很紧?应该放宽了点吧?
    • adamxufx6就感觉没啥包裹感,其实觉得不太喜欢,不过还是算贴住不只有有太大空隙
    • adamxufx6不至于
      入了这个配色的5.3mg,这配色还是挺好看的
      lv.2

pds上看这双是5.2

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部